要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各妈妈,你们的新房是装修完多久才入住的

757113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的婚房10年6月中旬装修完毕,我今年6月生的宝宝,家里是顶楼,大热天那个热气蒸发下来,中午最热的时候都能感到有一些I少少的异味,晚上凉快了就没味道,我生了宝宝后,宝宝大约住了40天左右后来就搬去其他地方住了,今年8月,我叫了人来检测,那个大热天,室内32度左右吧,(听说甲醛到30度挥发最利害)室内关闭40小时,把所有的柜子打开,最后测出来的甲醛结果是0.14每立方米,到现在都装修好1年多了,我不知道啥时候搬回家住好,我见我们的小区也很多初生儿,有的新房比我们装修得还迟一点,他们都照样住了,是他们的装修没污染还是怎么样,反正我经常为这事纠结,大家的新房是装好多久才住的?

点击查看全文
mmbb520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:02

我是叫市里的质监局来测的甲醛,那个测的人说甲醛0.2每立方米以下住 是没问题的,前提是一定要开窗,他说超一倍住是没大问题,标准是0.1每立方米

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:34

大家给给意见啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:32

em27 顶起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:53
顶起来,大家帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:06
em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:18
我家也测了,我还是09年5月底装修完的呢,现在测甲醛客厅是0.11,主卧是0.14,次卧是0.15,书房是0.16。测量的人也说不用治理。
<br/>顺便说一句,我们是关门关窗12小时测的,衣柜门没有打开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:34
我家也测了,我还是09年5月底装修完的呢,现在测甲醛客厅是0.11,主卧是0.14,次卧是0.15,书房是0.16。测量的人也说不用治理。
<br/>顺便说一句,我们是关门关窗12小时测的,衣柜门没有打开。
<br/>你好啊,那你有住在那房子吗。你宝宝出生有住在那里吗???
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:51
一般6个月到1年要的吧,还要看装修材料及家里房间的位置通风不通风,有些材料十几年还要挥发有毒物质呢,宝宝太嫩了,现在环境太差了,还是谨慎点好
点击查看全文