要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我究竟怀孕几周了?每次B超结果都让我郁闷

1037325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有问题想请教大家,我3月4末次月经,4月就没来月经了,但是在3、4月不来月经的那段时间我也有验过都没好孕,到5月中旬才验到好孕,7月11第一次照B超显示10+周,7月25B超显示13+周(按上一次B超,此时应该是12+周),8月31B超显示19+周(按上一次B超,此时应该是17+周),11月9B超显示31周+2了(按上一次B超,此时应该是27+周),我很想知道究竟我现在几周了?为什么每次B超都显示BB大得那么快?我怀孕前120斤,现在大概重了20斤,一日三餐正常,偶尔才加餐,多吃水果多喝汤水,一周大概才2·3只鸡蛋,很少很少喝牛奶。血压维持在110/60多,血糖偶尔还偏低,但属于正常水平

点击查看全文

emily_babeee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:07

怎么没人呢?自己顶一下em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:07

确实是很奇怪的数据,看不懂也,不过宝没问题就好

点击查看全文
emily_babeee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:13

原帖由 sky5303ly 于 2011-11-16 13:07 发表 确实是很奇怪的数据,看不懂也,不过宝没问题就好

就是想不明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:22

肚肚挺大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:23
em27 弄不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:34

我创建了准妈妈群,期待大家的加入在怀孕的路上一起分享酸甜苦辣。群号190222055

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:37

我创建乐准妈妈群,期待大家的加入在怀孕的路上一起分享酸甜苦辣。群号:190222055

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:37

不懂耶,医生怎么说呢?只要宝宝没事就行了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:41

看图片大概最少有六七个月了!

点击查看全文