要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

左侧睡压着心脏那个累呀,老做恶梦

1220720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们,左侧睡真的好压迫心脏哦。
医生说要左侧睡,可是心脏累,做恶梦,晚上经常醒睡不踏实,咋办em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:02

我左侧睡就会感觉胸闷心悸,但要是转右边吧,又怕子宫右旋,唉em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 12:05

55555我也是啊,总是做梦,然后被尿憋醒,再然后起床……

点击查看全文
henrybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:06

就是呀,右边睡书上说可能影响供血em17 

平躺着肚子不舒服又压迫静脉

左侧压迫心脏

难道坐着睡呀em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:09

我每晚躺下去的时候是左侧睡的

但是半夜醒来,总是发现要么自己平躺了要么右侧睡了

我平躺的话会气短胸闷然后把自己给憋醒

右侧还好

不过你们发现没有,往左侧睡,起来后肚子左边就鼓很大,往右侧睡,起来后肚子右边就鼓很大。估计宝宝也很郁闷,怎么在妈妈肚子里面一会往左边沉一会往右边沉的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:18

em14 em14 em14 

我家宝宝是看我往那边睡,他就跑到另外一边去待着,再大点就不晓得会不会这样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:28

我是压的胃疼,一晚上翻来覆去的,也一直担心宝宝在肚子里会不会不舒服!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:46

我每次醒了就成了平躺了,然后要再翻过去,麻烦啊,一晚上4  5次 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:02

我一晚上也要醒好几次,难得睡个好觉em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:28

平躺就行了,我整个孕期大部分还是平躺的,胎位很正,没什么影响

点击查看全文