要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

怀孕35天开始出褐色血,抽血数值正常~求帮助啊~

4794760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经10月5号

34天HCG:635.7

39天HCG:6345  孕酮:113.8

我是35天开始发现有褐色血迹的,之后卧床但还是有,38天的时候开始吃孕康颗粒和达芙通,昨天也就是40天的时候晚上发现有鲜血了,今天早还是有点血,这是为什么啊~数值不是挺好的吗?

大家快帮我分析一下吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:58

我当初也和你一样,孕酮和HCG都正常,但就是出现了出血的情况,后来我一直在家保胎,每天吃的口服黄体酮300毫克,一直保到四个月才上班的,目前21周了,宝宝都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:15

楼主翻倍挺好的,值也不错,应该没什么问题。

我也是35天的时候出粉色分泌物,血值正常,卧床后不见好转,后来到40天的时候是鲜血了。42天做了个B超,确定宫内,然后抽血发现孕酮降了10个大单位,医生就开了黄体酮在家吃,后来断断续续慢慢就好了。楼主别太紧张了,先吃药卧床休息,到8周多可以做个B超看看。

点击查看全文
盛夏BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:19

我主要是怕胚胎就不好,好担心啊~现在还一直有呢,都快成神经了,老感觉下面湿湿的,上厕所就看,现在都用护垫了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:59

原帖由 盛夏BB 于 2011-11-16 12:19 发表 我主要是怕胚胎就不好,好担心啊~现在还一直有呢,都快成神经了,老感觉下面湿湿的,上厕所就看,现在都用护垫了em49 

呵呵,我那时候跟你一样,恨不得10分钟就看一次,天天心慌死了,度日如年的。

医生说只要HCG翻倍好就说明胚胎是好的,别太紧张了,可以等50多天做个B超看看.

放松心情,心情紧张对胎儿发育也不好哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:04

我有个朋友也是老出血,但是检查什么都很好,她就一直卧床到3个多月,现在开始上班了,宝也很好~~~

点击查看全文
盛夏BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:05

原帖由 柠柠_檬檬 于 2011-11-16 12:59 发表 呵呵,我那时候跟你一样,恨不得10分钟就看一次,天天心慌死了,度日如年的。医生说只要HCG翻倍好就说明胚胎是好的,别太紧张了,可以等50多天做个B超看看. 放松心情,心情紧张对胎儿发育也不好哦。

亲爱的,你那会也一直有出血吗?持续了多久啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:08

我开始也是出血,在家保胎,11周开始上班,现在14周了,一切正常。所以你也不用紧张,安心养就好了!

点击查看全文
盛夏BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:59

原帖由 lulu033 于 2011-11-16 13:08 发表 我开始也是出血,在家保胎,11周开始上班,现在14周了,一切正常。所以你也不用紧张,安心养就好了!

你当出血情况是怎么样的啊,我现在是每天都会有点,小便后用纸擦也会有褐色分泌物,好担心啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:03

楼主,我和情况和我一样的。

也是有褐色分泌物,看我的签名,HCG翻倍还好,孕酮数值也不错。

不明白为什么会有褐色的血,今天又变得有点鲜红了。

现在还没有BC,准备明天去医院。

点击查看全文