要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒鼻塞怎么办?

51616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被奶奶传染感冒了,睡觉的时候有点鼻塞,睡得不好,各位妈妈有什么偏方可以舒缓吗?
点击查看全文
love_lele (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:19

顶一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:24
我兒子只要一感冒就是流鼻涕鼻塞,不過睡覺的時候倒不會塞,我們一般只要看到他流鼻涕就會帶給醫生看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:45

用婴儿的夹鼻屎的小夹子~还有吸鼻涕鼻屎的吸鼻器~~我家宝宝也老是鼻塞~~造成吃奶都成问题~~我都用这些东西的~~

不过要小心的用哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:46

em25 em25 em25 我家宝宝的鼻塞今天才刚转好哦。也是睡觉的时候鼻塞,持续了大概5天吧,就前两天吃了点银黄颗料外加艾畅(主要是治鼻塞和咳嗽的)。发现给宝宝多穿点衣服就会好一些,一般是晚上睡觉的时候鼻塞比较明显,白天就没事。现在我家BB好了哦,希望LZ家BB快点好起来,一般感觉也需要7天左右哦,LZ不要太担心哦,注意观察宝宝的情况,多喝水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:11

咱家仔仔前些天感冒了也是鼻塞严重,是他外婆用小棉签给掏的哦,沾点点水或者油那种,不会伤到皮肤的。呵呵,只有他外婆敢这么做,我们都看得心惊哪还敢掏啊em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:44
罗大伦推荐的八珍糕粉对提高孩子免疫力很有效果。我原来在淘宝的“内经养生居”店买过2袋,给孩子吃完后很少发感冒了。
点击查看全文