要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

是假性月经?还是着床出血?

99964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经10月15日,周期30天,月经要来前几天一直有月经前兆的感觉,腹部有时隐痛,11月14日上午见红,就一两滴,以为来月经了,垫了卫生巾,结果接着没有动静了(往常我都是很汹涌的那种,量多),15日早上依然什么都没有,用早孕试纸测试居然双杠!中午和次日都有测,都是明显大红双杠!很开心!

有经验或类似经历的姐妹们请支招:究竟是着床出血?还是假性月经?很疑惑。去医院,医生也说不清楚,只开了黄体酮胶囊让吃一周并注意休息,因为周围姐妹都说保胎药不要乱吃,故没吃,在家休息一周,腹部除了偶然会有月经要来的那种隐痛感之外,一切安好。

疑惑,求高人指点!

姐妹们踊跃发表见解啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:27

我们情况很像,我现在什么也不吃,就卧床休养,让宝宝好好的长,一定要相信他,放松心情,切勿患得患失。有个医生说过心情平稳对于孕妇来说最重要,不能完全依赖药物。

点击查看全文
紫仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:56

谢谢楼上!祝大家都顺利!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:20

我是9.30的末次例假,10.30开始有咖啡色分泌物,一开始以为着床出血,卧床,连续三天都有,不淡定了,验的HCG数值不高,大夫直接让吃了达芙通,卧床休息,吃了就好了,HCG翻倍也挺好,但是大夫让一直吃到看胎心。

点击查看全文
紫仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:22

不知道怀孕多久去测孕酮比较好啊?我也没测就回家休息了,目前一切安好。

点击查看全文