要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

11周BC数据,请教

568112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份胎停了一次,这次怀上,好紧张

8月25日末次月经第一天,11月14日去做BC,应该是孕几天了?

BC单上写着,子宫前位,孕囊78*51mm(不是胎盘吗?)

胎芽坐高43mm,双顶径15mm(符合孕周吗?会不会太小啊?)

见心管闪动及胎体活动 估计孕83天(感觉没那么多天)

其他没说了,看其他姐妹都有写 NT 羊水 胎盘 什么的啊,我这个单子怎么没写?

求教,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:41

你应该是82天了,只要有胎心你就放心把,宝宝会很健康

点击查看全文
npyrb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:41

em17 谁告诉我下啊?

点击查看全文
npyrb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:43

对了,孕酮,HCG什么的都没做,打算下周去建卡,胎心也没听,对了,BC单上也没写胎心率。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:29
原帖由 npyrb 于 2011-11-16 11:38 发表
3月份胎停了一次,这次怀上,好紧张
8月25日末次月经第一天,11月14日去做BC,应该是孕几天了?
BC单上写着,子宫前位,孕囊78*51mm(不是胎盘吗?)
胎芽坐高43mm,双顶径15mm(符合孕周吗?会不会太小啊?)
见心管闪动及胎体活动 估计孕83天(感觉没那么多天)
其他没说了,看其他姐妹都有写 NT 羊水 胎盘 什么的啊,我这个单子怎么没写?

求教,谢谢了

数据挺好的。
从8月25日是第一天往后数到11月14日,是多少天就是孕多少天,如果YJ准的话。
到3个月以后才慢慢长出胎盘的,11周测孕囊应该也没错,你去建档的时候B超会给测胎盘是前壁还是后壁的。
我11周多几天的时候胎芽4.66cm,跟你差不多。
NT,羊水什么的,我是建档的时候查的。都80多天了,不查孕酮、HCG之类的了。

我们这边是12周建档,mm你干嘛建档前去做BC呢,还不如等几天去建档一起做了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:54

好羡慕楼主,

点击查看全文
npyrb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:14

原帖由 刘七月 于 2011-11-16 12:29 发表 数据挺好的。从8月25日是第一天往后数到11月14日,是多少天就是孕多少天,如果YJ准的话。到3个月以后才慢慢长出胎盘的,11周测孕囊应该也没错,你去建档的时候B超会给测胎盘是前壁还是后壁的。我11周多几天的时候胎芽4.66cm,跟你差不多。NT,羊水什么的,我是建档的时候查的。都80多天了,不查孕酮、HCG之类的了。我们这边是12周建档,mm你干嘛建档前去做BC呢,还不如等几天去建档一起做了呢。

我就是很担心才跑去照了次,建卡前照过了,建卡时候还要照吗?拿原来单子行不行?只是没有写羊水,NT,胎盘什么的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:23

要写NT的话,叫早期NT筛查,你觉得照个普通彩超就会有那么多项目吗?我们这里彩超一百多一点,NT筛查要快三百元的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:51
原帖由 npyrb 于 2011-11-16 15:14 发表

我就是很担心才跑去照了次,建卡前照过了,建卡时候还要照吗?拿原来单子行不行?只是没有写羊水,NT,胎盘什么的。。。

应该还会照的。因为建卡时NT肯定是要测得,这个是要结合中期唐筛一起排除唐氏儿的检查,还蛮重要的。
点击查看全文
npyrb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:55

原来是这样的啊,到了医院都不知道要检查哪些?胡乱跑,那么三个月了,照BC不知道还要不要憋尿了?

点击查看全文