要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

谢谢菩萨,7号PL,今早测到ZZY粉印,求加深!

1506672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一晚上梦,都是梦到试纸两道杠,这是备孕三个月以来第一次做到关于怀孕的梦!今早测了一下ZZY,3分钟内就很明显的看到了第二道粉印,可惜因为感冒这次测完之后,喝了大量的姜汤,没有继续再测,想等晚上或者明早再测测!

照片中:上面的PLSZ是昨天测的(家里剩下的唯一一根)
              下面的ZZY是今早八点半测的(不是晨尿)

下午2点测了两根大卫ZZY 都是三分钟内出现水印  但不如早上秀儿那根明显 拍了照感觉照片上看不太出来 就不发了 明早接着测!

17日晨尿 大卫5分钟粉印 比昨天下午测的大卫有明显加深 宝贝~继续加油哦!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:27

em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接头棒。

点击查看全文
宝咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:30
原帖由 青青宝宝炜 于 2011-11-16 11:27 发表
em25" />" /> em25" />" /> 恭喜楼主,接头棒。

谢谢,亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:36

这么早就测到啦?!

点击查看全文
宝咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:39
原帖由 xujiahui1121 于 2011-11-16 11:36 发表
这么早就测到啦?!
是哦~我也没想到~一点征兆都没有,RF,肚子,哪里都不疼不胀,就是今早起来发现有点感冒,嗓子痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:40
我跟楼主一样同一天排卵,前几天也是做梦梦见ZZY试纸两条杠,今天测了白板,估计我没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:49

em25 em25 em25 恭喜楼主,也祝自己很快就测到好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:49

恭喜啊。。接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:49

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文