要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期受惊吓!肚子不舒服!

2508120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿血HCG报告,知道怀孕了很开心!回来的时候乘公交车,提前一站准备下车,快到的时候前面有辆车突然停下来,车子一个急刹车,我刚好走到后门,还没抓好,就被一甩,整个身子晃了半圈,下车后感觉腿脚都软了!回家后不知道是不是心里作用,感觉肚子有点不舒服!希望菩萨保佑宝宝好好的!菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:19

早期不知道怀孕时我和老公漂流掉下船。。差点没气儿了。。祈祷我们的宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
西柚ai森泞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:54

都会健健康康的!em25 em25 em25 

我还是不放心,准备去医院看一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:29

现在宝宝还那么小,应该不要紧吧,我当时宝宝一个多月时才知道自己有宝宝了,也是去医院抽血检查才知道的,在得知怀孕之前,我是天天做运动的,跑步啊(跑平地啊,跑上坡啊),再就是在家跳高啊,还有就是每晚睡觉前我都会做20到30个仰卧起坐的呵!现在宝宝三个多月了一直很健康,给楼主参考下哦,不过每人体质不同,如果楼主实在不放心就去检查下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:53

没腹痛没出血就在家观察就好,没事的

点击查看全文
西柚ai森泞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 07:48

到医院YC了下,内膜只有9mm,回声不均匀,肚子痛,还看不到宫内宫外,医生开了达芙通和保胎灵,这两天偶尔还是有肚痛的感觉,很担心em25 em25 em25 宝宝千万要好好的啊!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:09

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:12

昨晚洗澡时差点摔跤,吓死我了。em25 em25 

点击查看全文
西柚ai森泞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 07:58
原帖由 饭饭菜菜 于 2011-11-16 11:19 发表 早期不知道怀孕时我和老公漂流掉下船。。差点没气儿了。。祈祷我们的宝宝健康em25" /> em25" /> em25" /> 
菩萨保佑我们的宝宝平安健康!em25 em25 em25
点击查看全文
西柚ai森泞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:00

祈求菩萨保佑我的宝宝平安健康!em25 em25 em25 

点击查看全文