要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3.4号排卵,16号排卵试纸加深,怀孕的可能大吗?

1558613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十天、十二天测了zzy,都是白板,

今天排卵后第13天,没敢测早早孕,测了排卵试纸比前两天都加深了一倍,但还不属于阳。

我要坚持到第15天再测早早孕,

姐妹们,你们说排卵试纸颜色加深了,这有没有几率怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:41

em25 em25 还是测早早孕吧,我也是同时间排卵,昨晚测到淡粉印,期待好孕,菩萨保佑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:43

PLSZ都不太靠谱啦,如果想知道好孕~~一般PLSZ接近强阳的话,一般ZZY都是看到的,但如果是ZZY也没有,那就是不是啦··我也是这样··我昨天PLSZ已经是阳了··但是今天却变浅色了·· 我6-7号排得!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:47

接姐妹们的好孕棒,希望大家都早日怀上龙宝!em28 em28 

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:20

我也是3、4号排的,但ZZY还是白板呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:22

今天我排卵第11天ZZY和PLSZ都是白板,楼主比我有希望,继续测,加油!祝大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 11:44

4-5号排的,ZZY白板,估计没戏了,排了3个,还过激了。下月继续努力!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:46

我也是3号排卵,早孕试纸大白板,排卵试纸弱弱弱阳,没什么症状,也没白带,唉,估计又没戏了,安心等月经来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:51

我4.5号排的。昨天大卫排卵试纸还有水印,刚又用排卵试纸测了下水印都没有了,直接全白板。

点击查看全文