要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小楼,开始我的龙宝之路(之一:输卵管造影纠结)

25987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况:

去年婚,婚后一直避孕,没有流产史,今年3月做了一次妇科,发现双侧巧囊,医生建议立马试孕,当时觉得还早,就一直拖着;

今年9月正式试孕,失败,10月彩超,巧囊增大了1.6厘米,试孕失败~

测体温,测排卵,一切都显示很正常,11月10号月经至,12号看了个中医,开了800 块钱的药,(现在觉得健康真是重要,才10天的药啊,一天80块,)医生建议我去做个输卵管造影,担心输卵管粘连或者不通之类的;

今天月经最后一天,纠结到底去不去造影,我打算从明天开始吃中药,每天喝豆浆,吃VE,每天跳绳1000次,每天热敷海盐半小时,我想也许奇迹会发生在11月呢?

如果去造影?我不想浪费这个月的时间,但是又担心这月继续不中,更浪费时间,姐妹们,去还是不去啊?

PS: 明天开始一切准备,每天更新变化,祝我也祝论坛的姐妹们一起好孕,快点好孕!!

点击查看全文
lllrrr521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:23

em25 保佑保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:30

没有亲搭理 em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:50

今天是喝中药的第二天,中药方子医生没给,搜了下帖子貌似有姐妹们写出来的,应该差不多吧?粉剂类的药是穿山甲和阿胶,我就不明白,为什么还要开阿胶呢?巧囊患者不是不能吃阿胶吗?em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:51

妈妈今天又催我了,说再要不上,龙宝宝就没戏了。压力好大好大。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:59
亲,我也有巧囊现在试孕中,我想知道你现在好孕啦吗~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:22
LZ现在怎么样了啊?
<br/>
<br/>是造影?还是试孕了啊?
点击查看全文