要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

2012年3月份的预产期妈妈,讨论

16981100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年6月10日的末次月经,明年3月16日的预产期

我是后壁,不知道是不是这个原因所以肚子一直都不怎么大,但是我看有的妈妈就算后壁,她们肚子也都说挺大的 - -,闹心-1ngem48

马上就要三维BC和糖筛检查了,

在这里祈祷一切顺利,平安,期待100天的倒计时。em46

点击查看全文
千岁o宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:22

em39 我从第4个月开始就经常上网,也担心中,哎..

前 3个月都很少上网,基本都是躺在家里看看书,看看电视,可是后期实在太无聊了,所以早上起来就把电脑打开了,其实也没有玩什么,也就是坐在上面看看帖子,发发论言,哎..   有时候看到很多妈妈也上网,都说没什么,但是心里阿就是堵的慌/。 

寻 安慰 ... 祈祷平安

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:47

哈哈 咱俩的预产期好近啊~

点击查看全文
千岁o宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:32

em11 

是吗,

就不知道在3月中旬左右的妈妈多不多哟 !

多的话 可以大家一起交流哟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:54

我的唐筛和三维都做过了

点击查看全文
千岁o宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:06

em46 

唐筛我也做过了 低危 糖筛就还没有做呢 据说要24周做 所以很是期待 

还有三维BC , 我也是24W+多 25W前 

兴奋 我相信我宝宝一定能健康平安  OYEem32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:34

我是明年3.26的预产期,唐筛有一项HCG(MOM)偏高了一点点,没听医生的做羊穿,花了两千多点去重庆做了个无创基因检测,目前还在等结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:19

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:34

呵呵我跟你一天的预产期  我也是6月10号末次月经呵呵···真巧哈···我已经做完排畸bc了 一切顺利 希望把幸运带给你····em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:36

原帖由 苹果1115 于 2011-11-16 17:34 发表 我是明年3.26的预产期,唐筛有一项HCG(MOM)偏高了一点点,没听医生的做羊穿,花了两千多点去重庆做了个无创基因检测,目前还在等结果。

是不是保胎过的(用过HCG注射)特别容易这个高?

祝福你!结果一定没有事的!!我也准备去香港做无创!请问无创老公需要抽血吗?是不是只是孕妇抽血?

点击查看全文