要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化过的姐妹来帮忙看看

45439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10.29pl,11.9测出早孕,试纸每天都有加深,15号大卫阳(比对照线还是弱一点)

11号-15号开始有褐色分泌物,如果没怀孕,11号-13号为月经期,昨天去医院,医生诊断为“生化流产?”有抽血,尚未拿到结果

体温见签名档

请问,我这种情况会生化吗?

点击查看全文
ahoo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:55

今天没有了,老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:57

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-16 10:58

你做B超了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:59

应该是先兆流产吧,生化的话试纸都不加深的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:02

问题应该不大吧,再等等看,宝宝没有那么不坚强的。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-16 11:05

很多孕妇孕前期都会出现褐色分泌物,这是先兆流产的症状。但是你现在才4周,还太小,照B超不一定能看到。需要完全卧床休息,除了上厕所和吃饭全部时间都在床上平躺着最好。同时观察有没有红色的血液,肚子有没有坠痛感,尤其是晚间一定要注意,因为如果是流产,多发在晚间发生。如果这期间没问题,就一直平躺到6-7周复查B超!看有没有胚胎和胎心。

点击查看全文
ahoo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:21

谢谢了

正准备请假

担心宫外孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:35

不是生化,生化试纸不会加深,你现在要注意卧床休息,除了吃饭去厕所起来以外其他时间都卧床平躺就好了,我叔叔家的嫂子也是这样子,现在都快生了,祝你和宝宝都健康,也希望我这个月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:36

我就是10月17号生化的,当时试纸没有加深

点击查看全文