要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

56天BC,宫腔积血,先兆流产。我该怎么办?

115119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一BC:子宫前位,纵径77mm,前后径54mm,横径72mm,体积增大,宫内见孕囊,大小约34*27mm,内见卵黄囊,内见胚芽及心芽搏动,CDFI可探
及原始心管血流信号,PW可探及胎心频谱。孕囊周边可见无回声区,外形不规则,范围约37*18mm。左侧卵巢28*16mm,右侧卵巢34*17mm。最后下的结论是早孕,宫腔积血。医生和做BC的医生都说是先兆流产。
点击查看全文
妈妈在召唤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:50

怎么没有人回答啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:21

听医生的建议,赶紧保胎em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 09:24

求助医生吧!!希望菩萨保佑你!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:25

在家好好静养~那也不要去~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:27

对啊,听医生的,积血有的可以自己吸收,有的会流出来。楼主现在只能卧床休息保胎,吃医生给配的保胎药,没别的好办法的。希望下次B超积血会消失!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:27

按医生的话去保胎吧,我当时也有宫腔积液,听了医生的话,眼泪就掉下来了,很理解你现在的心情。卧床休息,吃点安泰要,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:31

只要没再出血就行了…积血会慢慢消失…你要卧床休息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:40

em25 em25 菩萨保佑你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:33

em25 em25 em25 楼主加油

点击查看全文