要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么B超监测有卵泡,PL试纸却测不到两条线?

2149810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月10日的YJ,这几天用大卫PLSZ测,一直没出现阳性,都是一条线.我以为这个月没排卵.昨天去医院做了B超.医生告诉我在LZ左测有一个1.3*1.6m 的卵泡.可是今天用PLSZ还是测不到阳性.这是怎么回事?看得我一头雾水.

我要不要换其它牌子的PLSZ测测看?有哪位姐妹有和我一样经历的?

郁闷死了~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:33

那现在只有一条线吗,要到阳还要等等了,到阳说明快排卵了,可你的卵泡还没到排的时候呢
点击查看全文
夏天的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:40

今天已经是周期第16天了,可是仍然测不到阳.只好明天再去一样做B超看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:41

你的卵泡没有达到优势规格,要大小20MM以上才可能排出,所以试纸肯定不会显示的
点击查看全文
夏天的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:50

看来是我太心急了。

可是我的YJ周期是30天,若这样的话,卵泡发育的速度太慢了,会不会不正常啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:53

我和LZ的经历是一样的,今天是第19天了,温度还是没升高啊。还有拉丝,难道排卵期有那么长吗?有那位MM能帮我解答呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:56

建议你换个牌子的PLSZ试试。。我前两个月用大卫的也测不到,上个月用秀儿的,就能测到强阳,接近排卵的时候还是强强阳的。。现在好孕了,所以抓住排卵很重要哦!
点击查看全文
夏天的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 23:08

谢谢落心无痕迹.

我明天就去买其它的牌子试试看.希望这个月能好孕.

点击查看全文
夏天的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:23

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:18
我YG12天B超卵泡已经1.9*1.8了,但用大卫与是乐夫试纸测试,结果两牌子都是非常非常弱阳,医生叫晚上AA,隔天再AA,反正我用试纸是无效的,我之前怀孕也是,当月测了十几支大卫都没弱阳,以当怀不上了,结果真的怀孕了。
点击查看全文