要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

613519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 xn_shao 于 2011-12-20 23:52 编辑 [/i]]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:25

我同学也是母乳很少,她是一边喂母乳一边喝的奶粉,完全没有做广告的意思,因为母乳口味很淡,没有很甜的那种,她也试过很多牌子,宝宝都不肯吃,每次都是饿了哭,哭到累了再睡就是不肯喝奶粉,现在好多奶粉都含有那些糖精,甜的,和母乳味道不一样的,后来她一次而然的机会试用了那个康贝加的奶粉,自己先喝了,比较淡,没有甜的味道,宝宝开始也有点抗拒,不过喝了几次以后就接受的比较快了,你可以试试,但是也不保证你的宝宝比较倔哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 23:16

我最近才加的奶粉.一天一次.每次喂都哭的跟杀猪似的要折腾好久,每次都哭到咳嗽,我们家人看着都心疼死了,120ML要弄上一个小时..可是没办法的..奶粉是一定要喝起来的。.不然以后断奶更困难..我们喝的雅培.宝宝不喜欢喝.可是我听人说母乳的宝宝都是这样跟奶粉味道没多大关系..已经试了10几天了,每次喝还是要哭,,没一点进步,愁死我了em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 00:00

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:57

我家宝宝四个月,情况跟你宝宝一样

从出生到现在一直是混合喂养,达标从三个月开始就不吃奶瓶了。一吃就哭,奶水又不足,奶瓶又不吃,宝宝肯定吃不饱,很纠结

em17 这样体重估计会长的很慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:22

我都试了快一个月了, 还是不吃奶粉啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:25

我宝宝也是不吃奶粉 愁死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 11:33

我的也不吃,,,烦吖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:33

去请个推奶按摩师催乳吧,我原先也不太信这种,不过因为结了奶块急需疏通,就半信半疑找了人来推奶,按摩的阿姨帮推过以后真的出很多奶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:04

啊,不会吧,我宝宝也是混合喂养的,我奶水也不足。而且我准备给他吃四个半月就全奶粉了,因为到哪时候能搭辅食了。

点击查看全文