要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的身材是否偏胖

728810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

避孕一年来都没有怀上,听说胖身材对怀孕没有好处。JMM说说我的身材是不是属于偏胖呢?身高153cm,体重59kg。

医生说我黄体功能不强,是不是也和我小肚子上的肥肉有关(小肚子较大)。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:00

你可以算一下自己的BMI看看是不是在健康范围内

有的人胖了确实是不容易怀孕的,但不是所有人都这样的。

我也是减肥后就突然怀上了,我也不知道是不是有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:22

是超重了,我158,61kgs,超重范围em12 努力减肥,争取早日有宝宝和好身材,加油em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:27

有点超重了。不过这个主要还是看你的脂肪分部的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:28

160,115斤。怎么都说胖点更好怀啊,这半年准备怀孕都增了10斤了。 有没有可靠证据说胖了不好怀啊

点击查看全文
dalewife (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:01

原帖由 婷婷亭 于 2011-11-15 22:00 发表
你可以算一下自己的BMI看看是不是在健康范围内有的人胖了确实是不容易怀孕的,但不是所有人都这样的。我也是减肥后就突然怀上了,我也不知道是不是有关系。

我的BMI是25em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:05

原帖由 lover8512 于 2011-11-15 22:22 发表
是超重了,我158,61kgs,超重范围em12 努力减肥,争取早日有宝宝和好身材,加油em70 

太让人郁闷了,谢谢你,希望我们都尽快好孕,备孕一年多无果的人伤不起啊em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:07

太胖不易怀孕的,因为激素改变,我162 92斤。太瘦怀孕也不好的。你加油减肥吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:07

原帖由 佳星 于 2011-11-15 22:27 发表
有点超重了。不过这个主要还是看你的脂肪分部的。

我觉我的脂肪主要分布在腰以下,膝盖以上。大腿较粗。打我小时候记事以来小肚子就一直比较大,婴儿肥就没退去过em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:10

原帖由 麦穗宝贝 于 2011-11-15 22:28 发表
160,115斤。怎么都说胖点更好怀啊,这半年准备怀孕都增了10斤了。 有没有可靠证据说胖了不好怀啊

我对象的大姐就是因为胖,人工受精都没有成功。不过前两年意外怀上了,还是在吃减肥药期间有的。真不知道我应不应该也吃点减肥药。em16

点击查看全文