要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超说2宝现在20周+1天 偏大 附大肚照和孕期反应 2宝是个小龙女 嘻嘻 不能儿女双全了

812819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去建大卡 医生说3周后去建大卡 顺便做了个B超 B超显示宝宝20周+1天,医生说超过19周了 不能做糖筛了 5555555555

B超内容 请姐妹们看看

胎数:1

胎位:臀位

双顶径:49

腹围:163

股骨长度:29

肱骨长度:30

胎心:测及

胎盘位置:底前壁

胎盘厚度:20

胎盘分级:1

超声提示:胎儿单胎臀位RST,约20周+1天

请姐妹们帮忙看看

谢谢

祝大家都好运好孕

em59 em59 em59

预期反应:

1:怀孕至今压根没吐过

2:测排卵期同房 之前禁欲

3:喜吃咸。酸。不爱吃甜,爱吃水果,但是甜的不吃,面包的味道也不好闻

不能闻炒菜的油烟味。。。但是 我自己还是做饭吃。喜欢吃油腻的饭菜。

4:特能吃em63 饿的也特快

5:吃的都长肚子上了

6:肚子特大,2个月显怀,现在有6个月大,而且身轻如燕,一点也不累

7:没吃上火的东西,也没见到帅哥,居然流了2次鼻血,医生说正常

8:全身毛毛很恐怖的尤其腋下和私处 em13 肚子上也毛毛很多

9:妊娠线下粗上细 直达2乳间了

10:额头痘痘密集 都长胡子了 脸上也是痘痘 从怀孕到现在就没消过 一批还未走远一批又来侵袭。还有背上。我老公说我现在整个被炮弹炸过的。到处都坑坑洼洼的

11:3个半月感觉冒泡泡的胎动。20周胎动很明显 只要坐着躺着就不停的动,分不清是怎么动的,反正很活跃。基本上左右都有,但是中间偏左多点。有时候很明显的感觉到在王肚子上踢

12:孕2月见红保胎了

13:19周多梦到我推着一个1周岁的小男孩,很干净的小男孩 我夸他干净的像我老公。他居然朝我笑,笑的就跟老公一样。em20

14:肚子很大。宝宝偏大。真害怕到时候被剖。一想到这就痛苦啊

15:不到4个月的时候去检查,由于认识 医生说80%女。(帖子上的B超是因为医生考虑到肚子大看看能不能做唐筛什么的,是指中心医院)

16:现在肚子开始圆了 不那么尖了。

17:昨天看到2个月未见的一个姐妹把她吓坏了:竹啊 我才2月没见你 你太夸张了吧,又丑又黑又难看,鼻子嘴巴都变的那么大。我自己没觉得啊

18:胸部没怎么变大,RT不黑,RY也不是很黑,RY外圈左比右大,RT疼

20:孕到现在也怕热。。。

先就想到这些吧。。。

生了来验证。。。

em59 em59 em59

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:35

今天俺的宝宝才19周3天呢 

祝宝宝健康 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:41

营养比较好吧,所以宝宝大一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:07

em81 怎么没人来看啊 em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:34

em77 em77 em77 还是没人来看  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 18:36

像男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:23
你20周胎盘一级??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:15

肚子挺尖的哦。。  乱猜一个吧,男宝em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:24

男宝吧~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:36
原帖由 瑭瑭乖乖 于 2011-11-20 20:23 发表 你20周胎盘一级??
我也不知道这个是啥意思 20周胎盘一级好吗
点击查看全文