要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

求助,我的糖筛结果,医生要我3天后住院

775313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕26周,今天糖筛,空腹血糖5.73.服糖后1小时11.70,2小时后是7.73,有懂得姐妹吗?帮帮忙。我很急。谢谢.
点击查看全文
西山牧云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:41
自己顶一下,大家都不了解吗?看来大家得糖筛结果都合格,只有我.呜呜。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:45

em25" /> 我下个月初我也要做糖筛~我本来就胖~也怕不过~

我婆婆还老要我吃水果~~╮(╯_╰)╭...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:46

我们这里孕妇的正常糖筛值不超过7.8。我第一次没通过,服糖50克,抽血结果10.7,医生叫过一周去做糖耐,就是服糖(70克)后隔一小时抽一次血,共抽三次,结果是一次比一次值低,正常了。你的两小时结果如果在我们这里就算正常,不过不知道你们的范围值服糖量。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:49

我是检查前二天就不吃水果及甜食,有的姐妹提前一周就不吃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:50

em25 em25 我28号也要做糖筛了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:54

我刚刚做完糖筛,空腹4.6,一小时后是8.7,超标了,过两天要去做糖耐,祈祷能通过吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:55

做这个有什么用啊,,,

点击查看全文
西山牧云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:56

我检查的这家医院标准是,5.1    10        8.5

我2项超就确诊为糖尿病,真接受不了,3天后还去医院看看大夫怎么说,好感谢大家关注。希望大家糖筛都过。别像我这样为这事烦心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:27

我都不敢做糖筛,本来我就胖。。。唉~~~

点击查看全文