要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕了?说下这十几天的详细经过

56052124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看不懂啊,姐妹们请教一下。。。。谢过了。水印,粉印,还是什么印都不是呢?

我现在严重感冒中哦,从排卵就开始感冒一直没号啊,真纠结。

姐妹们说我是怀上了,那我补充下详细经过。我10.18月经,测到1号左右排卵,31,3,6号AA,排卵后体温一直很高,直到九号体温突然从37下降到36.5(看体温图),吓死我了,现在想想那是传说中得着床降温呢。

排卵后我做梦梦到自己大着肚子下楼梯,突然出血了,过了一会,又梦见自己怀着孩子,自己在左边下腹摸到孩子的脚,没多久孩子出生啦,是个男婴,头发好长啊,对着我笑呢。把我高兴得。PS:这是胎梦吗?

我6号左右开始感冒,喉咙干,这2天流鼻涕,听很多姐妹说感冒是怀孕的前兆,现在想想很对哦。

现在RF很软,大了很多。肚子一直很胀,时不时肚子疼,也跟我有结肠炎有关吧。尿挺多的,容易饿。

昨天跟今天都想吐,但是好像到了喉咙边吐不出来?

这么多症状,会不会等我上了医院后发现是咋胡?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:31

怀了,恭喜lz,接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:32

em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:34

恭喜恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:35

恭喜楼主好孕啦

接棒啦

希望我这个月也好孕哈

保佑哈em25 

点击查看全文
lanner (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:37

是真的怀上了吗?我跟老公还是第一次没用套套AA哦,有那么容易就怀上吗?

点击查看全文
lanner (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:44

我今天有点想吐。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:54

lanner,看体温和试纸都是好孕哦,接好孕呀~em25 em25 em25 

点击查看全文
lanner (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:03
原帖由 凡人一叶 于 2011-11-15 20:54 发表 lanner,看体温和试纸都是好孕哦,接好孕呀~em25" /> em25" /> em25" /> 
你这么说我放心多了,可惜我今天还提水了,下次注意不干重活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 21:08

这个是淡淡的粉印了,水印是灰灰的呢,恭喜恭喜,接粉印棒

em49 

点击查看全文