要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊,吃了几个月中药,不想吃了,求姐妹们有没有好用的方子

67738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我想生个龙宝宝,没想到有多囊。

从小月经就不正常,也没注意。

前几个月去看了珠海的李雪君,说有多囊,吃了几个月中药。

也没见什么效果,还花了不少钱。

我这几天都自己上网琢磨。或者,珠三角有没有好的医生介绍。

真的好想生个龙宝宝啊!!姐妹们,有没有好的方子呢??

我不想吃西药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:15

我也刚检查出来多囊,医生给我开了促卵泡生长的药,来曲唑片,不知道你什么情况,6项查过吗?

点击查看全文
饭饭BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:34
原帖由 心酸的承諾 于 2011-11-15 20:15 发表 我也刚检查出来多囊,医生给我开了促卵泡生长的药,来曲唑片,不知道你什么情况,6项查过吗?
9月初的时候来月经量太少,以为没来。。就没有查。打算这次来了再去查。医生是看b超图片说是多囊的。。我现在放弃去看那个医生了,耗时耗力耗钱。反正都耗不起。。最重要,我吃了3个多月药,没见月经来,还不如我自己呵呵滋阴调理的中药好。。看了网上一些人说,多囊是遗传病,我觉得既然是遗传病,能传下来就说明还是能继续传人的,所以,应该还是会有bb的,只是机缘巧合需要那么巧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 20:41

广州中医药大学的叶敦敏教授,人善且技术精湛,可以一试em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:23

都说吃鹿胎膏对多囊好,这个月要是吃西药还不成功就不去医院了,那个西药副作用太大了,我自从吃上就拉肚子口干,问医生他还说不是药物引起的其实就是,吃鹿胎膏好中成药没有副作用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:31

我是做内分泌六项说是有多囊倾向,我看的是中医,去看他时也是3个半月没来月经了,他给我开的粉末状的中药还有一些西药胶囊一起吃的,吃完后过了四天就来了,他好像每月给开21天的药,有西药也有中药,让一起吃,我吃了3个月了,每个月月经都很正常了,他说我吃完这个月的就不用再吃药了,我不知道你是什么情况,不行你就换个中医看看,祝你早日好孕!

点击查看全文
饭饭BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:00
原帖由 yuran3 于 2011-11-16 09:31 发表 我是做内分泌六项说是有多囊倾向,我看的是中医,去看他时也是3个半月没来月经了,他给我开的粉末状的中药还有一些西药胶囊一起吃的,吃完后过了四天就来了,他好像每月给开21天的药,有西药也有中药,让一起吃,我吃了3个月了,每个月月经都很正常了,他说我吃完这个月的就不用再吃药了,我不知道你是什么情况,不行你就换个中医看看,祝你早日好孕!
看来你的中医还不错啊。。我的那个中药吃了没见效果。。你是在哪里呢?
点击查看全文
饭饭BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:03
原帖由 心酸的承諾 于 2011-11-16 09:23 发表 都说吃鹿胎膏对多囊好,这个月要是吃西药还不成功就不去医院了,那个西药副作用太大了,我自从吃上就拉肚子口干,问医生他还说不是药物引起的其实就是,吃鹿胎膏好中成药没有副作用。
我也有吃鹿胎膏,最近几天开始吃姑嫂丸和桂附地黄丸。不知道效果如何。看了春水流的方子,打算来月经就去抓来喝。还买了同仁堂的调经促孕丸,打算过了月经就吃,然后吃完20天,如果没戏就换吃姑嫂丸,不知道我的思路对不对。为啥这个帖子还要验证码呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:24

是啊,我看的中医调经是不错,不过我老公精子活力低,我还没有怀上!我都备孕四个月了,原来的工作是小班,有时一上夜班就得上一个月半个月的,为了要个孩子,我把工作给辞了,以为会很快怀上呢!这都四个多月了,还没动静!郁闷啊!我是山东的

点击查看全文