要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期头围符合孕周,双顶径偏小

192249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝39W了.昨天晚上三点多见红了,中间不规律的宫缩N次..今天到医院检查的时候, B超单上写双顶径是8.5CM,头围是33CM(双顶径35周B超的时候是8.35CM)股骨是7.0CM,腹围33CM.

我问主治医生,她说可能宝入盆了,头有压到,所以B超出来双顶径比较小...头围是正常的.可是来了一个护士,问我有没有吃叶酸,是不是老是上电脑,说得我很怕...

有姐妹的BB是头围符合孕周,但双顶径比较小吗..?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:11

咱们情况一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:13

可能是b超量错了吧。。。。

点击查看全文
vivian200234 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-15 18:14

原帖由 love注 于 2011-11-15 18:11 发表 咱们情况一样

那医生怎么跟你说的啊..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:18

我也才8.6  查了网上说是正常的·····别担心了先 安心等宝宝出来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:19

原帖由 vivian200234 于 2011-11-15 18:14 发表           那医生怎么跟你说的啊..

医生很不负责任,因为看病的人很多,又快下班了,她居然说你过半个月再来产检吧。

我问她这种情况正常吗,她不回答我,只想尽快把我打发走。一会说B超医生量错了,一会说我把月经时间记错了。一会又说宝宝发育不好多吃点。最后就是好了,就这样了,根本不愿意理我。

后来我自己找B超医生重新量了一次,还是那样。还换了几个医生,几部机器呢。

最后B超医生安慰我说,头围是正常的,可能宝宝的头型扁。如果不放心让我去广州找大型的医院看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:22

我老公在网上查了一下,说很多人跟我们情况一样的。应该是宝宝头型的问题。就是头大,脸小比较立体的那种头型。他说不用害怕,宝宝一定是健康的,让我放宽心生下来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:24

我37W+ 双顶径才8.1.B超医生说已经是最大值了。我也觉得头这么大周数了,只能放宽心等着宝宝降生了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:13

楼主生了没有撒,生来过来报喜啊

点击查看全文
vivian200234 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 love注
楼主生了没有撒,生来过来报喜啊
你好,我生了个女儿,头不小,就是前额不是很宽的那种,头型算好算的,这次又怀了,35周+,双顶径才79MM,不知道头小不小,你呢,你宝宝生下来头小吗
点击查看全文