要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮才8.9还有希望吗

2606916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血回来HCG1689孕酮才8.9 怀孕有60天了现在保胎不知道还来得及吗,医院还不让打针我真的快急死了
点击查看全文
1074293171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:44

有没有有经验的MM 帮我看下啊我现在很担心谢谢大家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:45

我当时三十多天时,才13,后来打针,打了十针黄体铜,就没管了。。现在宝宝健健康康的//

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:50

很低啊,我25天左右的时候也是8.9 ,打针吃药 后来上去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:01
原帖由 wyyxbb 于 2011-11-15 17:50 发表 很低啊,我25天左右的时候也是8.9 ,打针吃药 后来上去了。
MM打40的还是20 的啊还有是吃什么药啊,我现在是六神无主了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:25

我的开始也很低的。只有11.但是如果没有其他的症状,同时,胎芽,胎心良好,你就不用担心了。建议你打针吧。吃药慢,打针见效快。别担心。坚信自己的宝宝是健康的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:43

没事的 只要确认在宫内 不出血 没有异常就可以 放心 宝宝很坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:45

你的HCG不像怀孕60天得结果。我去检查的时候按末次月经算还8周呢。HCG2200,孕酮11.后来B超,还没有胎囊胎心呢。医生连正常孕妇的营养药都不给我开,说部一定能保住。后来在老家做B超确定的时候才知道。我第一次去检查的时候才怀孕四周。这些值低是正常的。你先保胎吧。打针。按高剂量打,因为孕酮却是低。但是如果HCG翻倍良好,宝宝肯定没有问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:48

60天了,B超出来好就没事了啊,如果有胎心跟胎芽就没事了,孕酮跟HCG的值做个参考,以B超为准了。60天都能超到了吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:09
原帖由 财迷于大宝 于 2011-11-15 18:45 发表 你的HCG不像怀孕60天得结果。我去检查的时候按末次月经算还8周呢。HCG2200,孕酮11.后来B超,还没有胎囊胎心呢。医生连正常孕妇的营养药都不给我开,说部一定能保住。后来在老家做B超确定的时候才知道。我第一次去检查的时候才怀孕四周。这些值低是正常的。你先保胎吧。打针。按高剂量打,因为孕酮却是低。但是如果HCG翻倍良好,宝宝肯定没有问题的。
谢谢MM我现在就在打针,我觉得我HCG翻倍也不怎么好今天去打针还是我自己强烈要求医生给我打的,但是还是只给我开了5天。现在叫医生给我保胎就好像在求他一样真郁闷这些医生到底知不知道我们怀个小孩有多难啊
点击查看全文