要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的怀孕历程(记录怀孕期间的点点滴滴,每日碎碎念,希望小宝平安健康足月出生,爸爸妈妈永远爱你)

74072212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-26
强阳的时间: 2011-11-13

末次月经10月10日,PL应该是25,26

今天抽血结果拿到了,大家看看怎么样?

孕28天: 11月6日 β-HCG48IU/L,孕酮63.42nmol/L

孕30天: 11月8日 β-HCG166.8IU/L,孕酮84.56nmol/L

孕37天: 11月15日 β-HCG7632IU/L,孕酮75.42nmol/L

前两次抽血医生说HCG低,但是隔天翻倍还好,就也没说什么,只说下周复查

自己一直测大卫ZZY,也是一直在加深,13号已经强阳

今天去验血,想HCG有3000就很开心了,没想到拿了结果有七千多了

问医生说很好,没问题,50天再BC

但是自己觉得怎么升这么快?一星期从100多升到7000多?是不是正常呢?

每次抽血之后都纠结,低了也怕,高了也怕,快神经了都,神啊,保佑我的宝宝健康的长啊 

46楼:53天BC 67楼:孕前检查项目

70楼:64天小腹隐痛,BC

119楼:13周成功建卡,NT彩超,早唐顺利通过,看到了我的大头宝宝,听到了有力的胎心,150次/分

140楼:17周中期唐氏筛查低危通过,感到宝宝的胎动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:36

接头棒哦!恭喜楼主,我也要怀上健康的宝宝!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:37

会不会是双胞胎呢?楼主。

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
rene-921 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:38

我的大卫ZY试纸和HCG对应图,给大家参考 

http://bbs.bozhong.com/thread-1143298-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:39

楼上的是看别的帖子上的,对比起来很不一样哦

我的排卵试纸和早孕试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 17:41

恭喜楼主!接好孕棒!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:42

原帖由 龙宝005 于 2011-11-15 17:36 发表 接头棒哦!恭喜楼主,我也要怀上健康的宝宝!南无阿弥陀佛!em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,我也是第一个月试孕就中的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:44

原帖由 龙宝005 于 2011-11-15 17:37 发表 会不会是双胞胎呢?楼主。南无阿弥陀佛!em25" /> em25" /> em25" /> 

哇塞!是就好了!但是可能性不大哦,因为和老公都没这个遗传基因哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:02

em25 em25 em25 你A一次就种了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:14

有没有早孕反应严重的啊,我吐的快不行了em27 em27 

点击查看全文