要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来送子观音菩萨娘娘 愿您老人家大慈大悲救苦救难保佑弟子早日顺利好孕,怀上蛇宝!!

41232251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个小楼,为自己祈福,请来菩萨,愿大慈大悲送子观音娘娘保佑弟子早日顺顺利利的好孕怀上健康的蛇宝!   

送子观音娘娘您老人家慈悲为怀,救我们这些在不孕的边缘还在挣扎的姐妹们离苦得乐,早日实现我们做母亲的愿望。弟子愿积善积德,一生行善。

弟子诚心啊拜  em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:05

弟子诚心叩拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:13

em25 em25 em25 弟子诚心叩拜!

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:44

em25 em25 em25 弟子诚心叩拜!!

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:40

em25 em25 em25 弟子诚心啊拜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:46

em25 em25 em25 em25 em25 我也来拜拜,希望观音菩萨也能保佑我这个月中奖哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:12

每天都来拜拜,希望观音菩萨保佑我快快怀上宝宝哦em25 em25 em25 

点击查看全文
星与星愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:58

em25 em25 em25 请大慈大悲送子观音菩萨保佑我们这些因不孕而被折磨的家庭能早日听到孩子的笑声和哭声,那是多么养人耳目的声音啊  !弟子诚心叩拜!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3501556-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:12

每天都来拜拜,请观音菩萨保佑我早日达成心愿,怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文