要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奇准!只要知道夫妇阳历生日就知道生男生女!

122116309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天涯论坛,女系氏族板块一个叫水样闲情的作者,算的真的可以说是奇准,几乎没有错的,不信大家可以验证。他的QQ号是:429295919。一定要注明夫妻双方的阳历生日(年月日),宝宝的预产期,有没有流产过(哪年哪月流产的)。只要你提供的信息没有错,他算的就不会错。

反正我们周围算了几十个大宝二宝都是对的。提供给大家以供娱乐哈。

点击查看全文
宝宝迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:42

我加了他QQ了,大家可以把信息贴上来我帮你们问,问好了再发上来,大家来验证就是了。

点击查看全文
宝宝迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:45

注意:夫妇生日、宝宝预产期、流产史,都是要阳历的年月日。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:45

老公:1982-11-9.我:1986-11-28,宝宝预产期2月29日~没流产过~

点击查看全文
宝宝迷糊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:47

他不经常在线,上线了我就帮你们问,保证一个人不落下,大家不要着急啊。你们也可以自己加他QQ聊的。最好是生过了的,可以验证一下是不是准确。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:09

新买的这电脑按的QQ玩不转,麻烦您帮我问问仙仙了,谢谢了。我87年   07,09,老公85年07,19。流产史09,01,13。预产期12年02,17。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:15

我:1983年6月11日,我老公1983年2月22日,没有流产过,但是去年年底胎停过一次,那次最后一次月经是2010年10月19日,2011年12月28日做的手术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:24

楼主,帮问下,我,1987.11.1,老公1981.8.18; 无流产;预产期是2012.1.8号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:31

我,1982.10.19,老公1982.9.9。无流产;预产期2011.12.21。楼主给看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:33

爸爸 1982年5月22日,妈妈 1981年12月30日,宝宝预产期2012年2月21日,以前流过一次,在07年上半年(大概在4.5月份),具体几月不记得了。。

点击查看全文