要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝睡觉穿衣法

982813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来在湖南现在的气温是11-15度,晚上会开空调,每天晚上给宝宝穿上连体内衣,然后套上睡袋,睡觉的时候就盖上抱被,手热热的,起来也不怕着凉。

白天睡觉就比较麻烦,吃奶睡着了,给他脱裤子和鞋子就会醒,不脱又不好盖被子,怕睡醒了着凉,请教给位白天睡觉穿什么衣服呢?

宝宝现在两个月。

点击查看全文
tingrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:31

我晕,碰上这种回复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:12

我也是湖南的.才两个月一天要睡N觉.这样脱来脱去多麻烦呀.宝宝也会烦.怕着凉就把外套脱了.我宝宝白天睡从来不脱.小孩瞌睡浅,可能没睡多久又醒了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:42

我家在河南,晚上更冷,宝宝晚上睡觉下身不穿,有尿不湿,上面穿小棉袄,因为她一定要把手放在外面,要不就不睡觉,就盖一个厚厚的被子,晚上我摸摸她,很缓和的,我家宝不穿衣服就好高兴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:23

我也在考虑这事,天冷晚上不知道怎么换纸尿裤!用睡袋又怕阻碍她蹬腿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:00

白天睡觉时间很短,一般是把衣服敞开盖个薄被,起来扣上或再加个背心。

晚上穿秋衣秋裤睡睡袋。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:28

白天,我们都是不脱衣服就让他睡觉,盖个被子

等他醒了后,不马上拿被子的,清醒了几分钟后,再给他拿掉被子

晚上就穿个内衣内裤,包个尿布湿,穿个薄睡袋,睡袋下面不密封的,让他把脚给露出来

睡了后就给他盖层被子,半夜也不换尿布湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:59

天气凉了之后我白天睡觉就没给她脱衣服了,就是把外面的扣子解开,然后盖个被子,起来的时候再加个小背心什么的,等过会觉得热就再脱,晚上夏天的时候外面穿薄的短袖长裤,现在用薄棉的睡袋,就只穿长袖衣服,下面就一个尿不湿到天亮不换的。

点击查看全文
tingrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:02

我有时候一个晚上就换6个纸尿裤,宝宝喜欢边吃边拉,把他久了又怕他着凉,不过一般把他都不拉,一吃就拉,很晕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:12

我家宝宝也是2个多月,上海这2天气和你们那差不多,而我宝宝又特别喜欢抱着睡觉,夜晚和白天基本都是睡会就醒,而且宝宝现在脖子还没长好,又不能竖着抱,来回脱衣加衣服是不现实的,所以只穿小棉衣棉裤再加个抱被!白天晚上都是这样!有时候太冷醒来就用件宝宝衣把胸口盖住抱起来,过会再拿掉!

点击查看全文