要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的期待

367116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了好久终于测到了两杠,不过从测到的那天起也一直担心着,下来说说我这段时间的历程

9月28日晚月经,10月15日监测排卵,仅有8.0MM*6.7MM的卵泡,内膜也仅4.5MM

10月17日监测排卵,小卵泡也已经没有了,内膜5.2MM

大约是19日同房,并没想过会怀孕,但11月5日还没来月经,测得浅双杠,当日验血HCG值为260确认怀孕,但医生说值低,不排除宫外

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:58

祝福lzem25 

点击查看全文
期待520龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:59

经过两天的担心,11月8日再次验血,HCG值268.67,基本没有涨,三维彩超宫内外均末见胎囊,医生再次认为宫外的可能性大,当天之到结果眼泪就没停过,医生说最多一周后复查,再看不到就住院杀胎,之后的一周天天以泪洗面,担心冲淡了怀孕的好心情,进食也少之又少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:02

终于挨到一周后,11月14日,HCG值1846.91,医生说胚胎没死,如果宫外必需马上住院,等着B超,经过两个小时的等待,终于做上阴超,确定宫内的那一刹,眼泪再次流下,一周的煎熬,一周的等待是如此的长,这一秒终于放下心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:09

现在的问题是,算日子,我以怀孕49天,但胎囊却仅13MM*10MM,卵黄囊可见,胎芽,原始心血管搏动末见,HCG值也仅1846.91是不是太低了,孕酮大于20,姐妹们,帮我分析一下吧,医生什么药都没开,只让我再等三周再去,我很担心,这个宝宝是我千辛万苦求来了,非常珍惜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:10

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:10
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 16:11

祈祷了。。。。。。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:11

恭喜楼主 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:11
em25 em25 em25 
点击查看全文