要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给姐妹些信心,今天我生日,开了个大奖,好开心,收集祝福

881214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-29
强阳的时间: 2011-10-29
   姐妹们,我是从7月开始要宝宝的。7月份第一次测试纸,也不知道强阳和阳有什么区别。错把阳当强阳,体温也测。天天测的心慌,排卵后第10天就测zzy,天天白板,心里压力好大啊。8月份,说是放松心情的,可是还是紧张,排卵后10天,天天测到水印,大卫,秀儿,还有其他牌子的都是水印,比测到白板还紧张啊。月经推迟了两天,大姨妈来了,心里真难受啊。期间的辛酸真的是很难过啊。感觉要个宝宝怎么那么难呢,我都以为我不能生了。真的是这样的。9月份回我妈妈家了,可想而知没有中

我是10月10号来的月经,周期30天,我这月什么也不测,不管他了,然后吃黑豆浆,但是我预测的排卵期后,我测了下体温还是低温,而且还好低啊,36.4一下,还有36度的时候啊,我有点慌神了,不会吃黑豆吃的不排卵了吧。这下又没有戏了,就不管他了,可26号那天白带拉丝,我这是第一次见,有点激动。呵呵,当天同房了,28号又拉丝了,但是没有同房,29号和30号同房的。然后什么也没去想,体温也没有测,3号我们搬家,装修房子,忙这事也没想这事。9号改来月经的,却没有来,我想应该是吃黑豆吃的影响月经了。也没有管它,而且没有任何好孕的感觉。今天过期6天了,又是我生日,我想,死就死吧,测个看看吧。就呼呼跑出去买了个大卫的早早孕,一测马上中队长,那个激动啊。我都傻眼了,真没想到,宝宝真的来了,今天是我一生中最开心的一天,得到了我珍贵的生日礼物,真的好开心。好开心。没法形容。O(∩_∩)O~

我想跟大家说的是,一定要放松心情,别去想他,宝宝就会来了。我从没来月经到现在一点感觉都没有。rf不涨,就是rt摸上去有点疼,p多,其他一点感觉也没有。

罗嗦那么一大堆,祝大家都很快好孕!备孕群:173028803

对了,月经期间多喝红糖水。我感觉是有帮助的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:58

接到头棒哦!恭喜楼主,把好孕传给我吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:59

em25 em25 em25 

恭喜,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 16:00

接二棒,哈哈

点击查看全文
sanyeebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 16:02

原帖由 江湖小浪鱼 于 2011-11-15 15:58 发表 接到头棒哦!恭喜楼主,把好孕传给我吧!

大家都会好孕的,放松心情就好了。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:21

恭喜楼主

楼上的是什么呀em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:35

em25 em25 em25 恭喜LZ,接个好孕棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:45

接棒接棒,我要生龙宝!

点击查看全文
sanyeebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 10:23

em25 em25 em25 大家不妨也吃些黑豆。可能会造成排卵推迟,但是好像效果也挺好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:44

恭喜恭喜!也祝楼主生日快乐!接棒!希望我自己也能尽快怀孕!呵呵!em30 

点击查看全文