要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

生过孩子的麻麻们,给点介意

2008988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在快生了,一直在纠结到底是剖还是顺。

有的人说剖以后身材恢复的好,不容易得妇科病。

顺呢,对宝宝好,痛的时间短,不过臀部变得更宽,我臀本来就宽要是生完孩子不是更宽了,我本来就爱美。所以一直在纠结是生还是剖,所以想生完孩子的妈妈们给点意见,

还有哪个不疼些。

妈妈们说说你们是顺的还是剖的,哪个好些!

还有个问题,顺产后,阴道还会不会恢复紧实呀?

超过预产期两天了,宝宝还没动静,今天去医院检查准备剖的,可是医生说吃了东西不能抽血,所以今天剖不了了,照B超医生宝宝偏大,羊水偏少。打算后天在去剖。

双顶径:97MM   头围:340MM

股骨长:77MM   腹围:350MM

羊水:30-40MM

宝宝偏大能不能顺呀,羊水偏少能不能怀到宝宝发动呢?

各位给点意见。

点击查看全文
十三级宝宝 |

个人认为,能顺产最好是顺产,无论是对大人还是对小孩的恢复都不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

顺其自然,能生还是生吧。我到生前也不知道是生还是剖,总觉得自己生不下来,最后还是顺产,而且我还是超级怕疼的,同事听说我顺产的,都很吃惊。

点击查看全文
九级宝宝 |

人类一直都是自然的来,有条件就顺吧~

点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 jiao123 于 2011-11-15 15:53 发表 人类一直都是自然的来,有条件就顺吧~

那只有这样了,让医生给我拿主意吧。我的宝宝绕颈一周。

点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 快乐の小鱼 于 2011-11-15 15:41 发表 顺其自然,能生还是生吧。我到生前也不知道是生还是剖,总觉得自己生不下来,最后还是顺产,而且我还是超级怕疼的,同事听说我顺产的,都很吃惊。

我也很怕疼的,一想到要生孩子了就怕得不得了。

点击查看全文
八级宝宝 |

我生的时候宝宝脐绕颈一周,最后还是很顺利的顺产了,楼主可以看我宝宝照片下面的地址里的帖子,希望对你有帮助!

顺产真的有很多好处。我不一一列举了。

我只给你说,论坛里太多妈妈剖后,每逢阴雨天就伤口痒痛,还有的人剖完后因为打麻药而感觉脑子不好使了,老忘东西,有的人因为打麻药总是腰疼。我是医院的,我见过几例因为剖腹产后感染了,被重新剖腹取脓,那罪受的,你觉得划得来吗?而且剖腹产的宝宝很容易得多动症,大多数剖的宝宝都很警觉,尤其月子里,我一个朋友就是,她刚把宝宝哄睡着,他老公开了一下客厅的推拉门,宝宝就被惊醒了,哭闹。痔疮的话,剖腹产的妈妈也会得的,主要是怀孕期间宝宝压迫下腹引起的。

还有,身材改变的话,是宝宝足月后,开骨缝为了宝宝顺利产出的原因,你要是等宝宝足月再剖的话,身体自然地一样要开骨缝,一样会大屁股!

我身边很多顺的妈妈,产后绑腹带+运动,身材恢复的非常好,还有比怀孕前还好的也有!

你为了美而选择剖腹产,实在是不明智。

还是足月的时候听医生的建议吧!

点击查看全文
十级宝宝 |

顺其自然,不是每个人想剖腹就剖腹,想顺产就顺产的

我们这边妇保院前阵子有个产妇,因为坚持顺产(医生说让她最好顺产,因为她条件符合顺产的,没有紧急情况),疼了蛮久结果胎儿生下来就呼吸薄弱,送到省妇保抢救,还是很可惜小孩没几天就夭折了,省妇保的医生说如果早剖,就不会发生这种不幸,因为胎儿在宫内就已经缺氧了。

所以不管是剖还是顺,前提都是大人小孩平安就好。

顺有顺的好,剖也有剖的益。凡事不都是绝对的,剖腹产也不至于有这么多的后遗症,如果体质不行,顺产之后照样会有后遗症,一分为二吧

点击查看全文
十级宝宝 |

顺其自然吧,都说顺好。最后可能还是宝宝说了算。我是强烈要求剖的,觉得自己很适合剖,现在除了肚子大体质恢复的不错,过程中也没觉得痛得不能忍受,也没变笨。

点击查看全文
九级宝宝 |

本人顺产,生完后觉的自己特伟大,终于忍过来了,现在想想,肚子上少道疤,少了好多事,有些剖腹产的妈妈那道疤没长好,还受了二次罪。如果条件好的话,最好顺产!楼主加油,不用怕,别人能生,自己为什么不能生?挺一挺就过来了。

点击查看全文