要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕了,好孕了!

36764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于好孕了,讲讲我的好孕经历,希望所有姐妹们好孕到来!

我是10也3号末次YJ,平均周期是35天,上月估计是22号~24号排卵,11月3号测到水印。

本人85年的牛,去年9月结婚,今年身边的姐妹都好孕了,心里也急起来,7月开始备孕,屡次失败,在播种网上也学了不少知识,10月,开始买了排卵试纸、大豆异黄酮、番茄红素,电子体温计开始正式备孕。

22号排卵测到阳(总是认为洗澡开浴霸烤出来的~),安排AA,23号就和朋友去怀柔玩了3天,23号由于是换了新环境,也有AA(排卵试纸没有带,忘了测~),24号去了红螺寺,没想到爬到观音庙居然是送子观音,自然要诚信拜拜了,个人觉得这是好孕的关键了,呵呵,当天爬山太累了,没有AA。25号回到家,排卵试纸就是粉印了,没有再安排AA,11月3号凌晨肚子疼醒了,去厕所,只是大号(以为大姨妈快要来了,事后想想才知道,我每次大姨妈来的当天,都会上吐下泻),不过还是用ZZY试了一下,白板,爬到床上没再想,到早上起床时居然看到了意念水印,心情那个激动,从才没测到过ZZY有两条线,之后的每天继续测,逐渐加深,基本确认了,上周末12号时去医院抽血,HCG3965,确认好孕,(鼓掌~)em11 em11 em11

哦,还有个细节忘了说了,我这个月还在播种网上许愿了,好孕真的就到来了,今天也还愿了,呵呵,各位姐妹们都加油啊,希望大家都快点好孕!

写得有点乱,可见我真是没有逻辑的人啊em26 ,大家凑合看吧,本人比较懒,没有上图~em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:33

em37 恭喜LZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:31

接棒哇,希望我这个月也有个健康男宝宝em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:42

准备要宝宝 其中的心酸不言而喻 希望这个月好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:42

恭喜楼主,em29