要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停一年后顺利怀孕,一直看别人的升级论文,今天我也来分享下我的辛酸经过.

1013914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-29
强阳的时间: 2011-11-14

2010年10月16号第一次怀孕,2011年01月15号胎停流产.

2011年7月开始备孕,因为上次流产的原因子宫内膜一直很薄只有0.6

9月吃药增厚内膜,同时检测排卵,结果黄素化.

10月13号月经,而且拖了七八天不很干净,

10月21号老公回老家,29号才回来.26号左右白带拉丝很好.

AA时间:29号十二点以后

30号十点左右

之后就是隔天AA了,这期间也没有测过任何试纸,我一直认为可能还没有排卵,因为自从上次胎停后月经一直是40到45天的周期,

2011年11月12号左右乳房胀痛,以为要排卵了就去医院做了个B超想检测一下,结果没有大卵泡,小卵泡倒是有十来个,以前查过知道我有轻微的多囊卵巢,医生说没卵泡可排,我倒是感觉已经排了,所以就没当回事.不过我晚上还是鬼使神差的测了个秀儿的PLSZ结果是强阳,检测线明显深于对照线,心里想看来别人说秀儿的容易诈唬,还真能诈唬哦!

13号全家出动游玩一天,我也不例外,还和老公玩了类似过山车一样刺激的项目,下来后有点想呕吐,但没多想,因为我本来就晕车,加上这上下急速飞转的游戏想呕吐很正常.

14号早饭后出去工作,又想呕吐,这时我突然想到上个月13号的月经,到现在正好一个月了,难道我怀孕了?但转念一想不至于吧,我月经一想不准的,没理由这个月这么准吧,所以坚持完一天工作,晚上回家用秀儿PLSZ测显示强阳,又去测了个秀儿的ZZY结果弱阳,不信,又测了个康乃格和立秀的ZZY也是弱阳,心中暗喜,可能真的中了,

15号一早测温度37.1,又分别测了和昨天晚上同样的试纸,结果对比发现都有加深,至此我已经不知道是该开心还是怎么样,因为在我不知道自己怀孕的时候一直在坚持锻炼身体,跑步啊\爬楼啊\转呼啦圈啊还包括13号的疯狂举动,心想真怀孕不知道会不会有什么问题,上午八点去医院准备抽血做检查,排队到十一点半医生说十点以前抽血,明天再来吧,郁闷啊.不过医生说没有出血就没影响,不过提醒我以后要注意不可以做剧烈运动了,中午回来还是担心会是诈唬,就让老公下去买了个大卫的ZZY和秀儿的ZZY一起测,结果秀儿的强阳,大卫的接近强阳,检测线比对照线稍淡一点点,我想应该不会诈唬了吧.

希望姐妹们看了后要引以为戒,别像我这么冒冒失失的,幸好我们家宝宝坚强,否则可有的让我后悔了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:27

接个头棒.

em25 em25 em25 

点击查看全文
tengteng02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:53

今天去抽血了,菩萨保佑不是诈唬!看到有姐妹说自然流产的我也很担心,一直以来医生都说我黄体不足,多囊卵巢容易流产.菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:58

恭喜LZ,希望我这个周期也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:11

发现这个月好孕的人好多,秋天就是个收获的季节,希望我们都能好孕,来年生个龙宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:13

恭喜楼主好孕,沾沾你的好孕气,接好孕棒,保佑我11月份也能顺利宫内好孕,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:56

下午验血结果单出来了,HCG:1323.53,孕酮23.5

我是10月13日最后一次月经,到今天也才34天,有没有朋友知道这个数值正常吗?

今天拿到结果单医生都下班了,没有咨询到,请朋友帮忙分析下!

我有过一次胎停,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 21:57

em30 前排接好孕棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:01

看到好多朋友都是孕前期都还很正常,两个多月了还自然流产的,所以我也很担心,因为我有轻微的多囊卵巢,医生说孕酮后期可能会降下来的,多囊卵巢的人比较容易流产,所以很担心,打黄体酮多了听说会让宝宝男性化,所以我也不想没事就打黄体酮,虽然他可以保胎的.

点击查看全文