要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助!有谁知道我家宝宝拉这样的便便是怎么了?

51899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经持续一个星期拉绿色便便了,头两天是翠绿色的,后几天都是墨绿色的,而且便便都很稀,有的时候甚至拉绿色的水,有的时候是绿色的蛋花状,有的时候是绿色糊状,有的时候是泡沫。宝宝精神还可以,晚上睡的好白天吃得下,就是便便这个样子,真的很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:55

我家宝宝也拉了几天绿便便~宝宝精神也很好,吃奶睡觉也不错的。我婆婆说是和妈妈吃东西有关,不知道是不是~

点击查看全文
泡泡2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:03

最主要我家宝宝的便便还很稀,而且都持续了一个星期了还没改善呢

点击查看全文
泡泡2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:04

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:02

冻到捂到了都会拉绿便,这是我们月嫂说的,只要宝宝精神好吃的下,就没问题!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:14

饥饿性腹泻也可以考虑一下,是不是宝宝没吃饱。饿着了也会拉绿色的便便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 02:18

我宝拉了半个多月了,但不是一整天都绿,翠绿和墨绿色经常出现在白天,晚上不拉早上拉的时候是黄色的。

三天前才去化验绿便没有炎症,有奶瓣,说是消化不好,吃的妈咪爱,也还是有绿色,而且晚上还拉了,吃了三天妈咪爱了打算明天再去验便便。孩子吃妈咪爱前我自身消化也不好,吃了乳酶生消食去火,其实那个就治疗绿便和消化不好,但是没敢给孩子吃就我吃了希望对他有好处。

朋友建议吃点益生菌调理肠胃,反正怎么样也不会马上好起来,需要时间,没有炎症,精神好,吃奶好,睡眠好,生长复合标准就没事,大些就好了,建议化验便便看看。

论坛里有贴子写的很好,手机上的不方便发连接,你搜搜看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:31

看来绿便便还是挺多见的

我宝宝拉绿便便时 我一个儿科医生的同学说是胆汁未完全氧化 还说我大惊小怪 多生几个就知道了 我去化验了宝宝便便也正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:13

你肯定是母乳喂养吧。

点击查看全文
泡泡2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:06

原帖由 忘记密码了 于 2011-11-17 10:13 发表 你肯定是母乳喂养吧。

我是母乳喂养的啊

点击查看全文