要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

78年,高龄备孕的苦恼

1111114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年生人,由于种种原因,晚婚。

现在摆在面的一个大问题就是生孩子,真的很想快点就可以成功,

已经准备两个月了,可是一点动静也没有。

心里真的很难过,还哭过几次,也很着急。

因为之前从来没有怀过孕,现在有时对自己没有信心。

现在对AA没有兴趣,水也很少,所以老是觉得痛,大家说说看,这样怎么可能怀孕啊?!不知道这是什么原因,姐妹们有什么好的办法解决吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:54

楼主太急了,别给自己太大压力,压力越大越难怀孕,你才两个月没怀孕是很正常的,不是每个人都可以一个月就中的,放松点相信自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:24
放松心情,我比你还老75
<br/>            \\
<br/>             \\_
<br/>          .---(')
<br/>        o( )_-\_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:26
同是78年的备孕5个月未中的来了~~~~~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:34
同龄人飘过。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:42
才两个月,不要太着急。越急越办不好,找点事情做分散下自己的注意力吧。我也备孕四五个月了还没中呢。。。压力大到内分泌都失调了。所以放松心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:40
我也是77年的。我觉得还是科学一点好。现检查,看自己本身有没有问题,要是真的没有问题就自然怀孕,吃点中药调理身体,心情放松,说不定宝宝就来了,说真的,不知是不是自己的年龄大了,对做爱真的没什么想性生活。所以觉得人授会好点。MM要是检查自己什么事也没有,就试一下人授,才一千五左右。便宜,对人体伤害也不大。对性冷感的人是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:49
79的也要备孕,加油,40岁的都会生,不要着急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:04
78的来报道,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:11
千万别着急,一定没问题!加油
点击查看全文