要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕2个月,孕酮21.7,HCG9万6低吗

6536842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我星期一抽的血,预计59天,孕酮21.7,HCG9万6多。52天时孕酮31.6,HCG4万5多,我这样算正常吗?难到HCG到峰值了,还有孕酮21.7危险吗?em25
点击查看全文
siller (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:30

还没照B超,不知道怎么样。有打黄体酮针,希望下星期一抽血正常。em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:09

我早期HCG也没达到过10万,当时也担心来着。医生倒是没说什么,她说这个跟自己比,跟别人比意义不大。孕酮后来我30多,超过40就没查了。建议楼主观察一下孕酮值。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:46

我今天是九周加四天也验了血,HCG是90950,孕酮是31.76,医生说挺好的,可我自己不知道为什么还是有些担心,可能和保胎针减量了有关,这几天肚子也是偶尔老觉得不舒服,但是下边没有见红,而且还有早孕反应。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:04

你看到胎心了吗?

我60天 HCG 43万,但是还没看到确切胎心~

点击查看全文
siller (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:30
B超在45天时照的,只有针孔状大小,估计实际天数是30天,所以看不到什么,最近没去照过,打算星期一先去抽个血看看值涨没涨,情况不对就照下B超。现在唯一欣慰的是按按RF会痛,早上和晚饭时段会恶心想吐,也没流血。问了医生,一点点肚子痛是正常的,因为子宫有在长大啊,呵呵。
点击查看全文
siller (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:34
我觉得现在照不到胎心应该是宝宝实际天数晚,我总觉得9月15来例假,怀孕怎么也得10月1日吧,呵呵,没事,再等等,宝宝很坚强的。呼噜牛宝宝有情况要和我说哦,em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:38

Jm们,你们的孕酮是多久测一次的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:40

HCG很正常啊,就是孕酮降得多了点。补充点黄体酮问题不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:46

我排卵晚,按排卵日加十四天算六十四天的时候验血HCG大于二十万,孕酮28,打针的效果,这样安全伐?

点击查看全文