要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月5日PL,第十一天还是大白板,高温36.83,好忐忑啊!

68959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了RT比较容易立起来,也不知道是不是天气冷了的原因,除了左下腹轻微有点咕咕冒泡,貌似压根没有其他反应,没有传说中的着床出血,也貌似没有着床降温,等待的日子真是煎熬啊!只有体温很好看,排卵后一直高温,比以前的温度升得漂亮,今天是第十天有36.9,以前只有一个月有这么高的温度,希望明天、后天、大后天,一直持续、赶超高温,希望好孕快来!em25" />em25" />

今天是排卵第十一天,降了一点点,36,83,希望明天不要再降了em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:58

我的情况和你差不多3或4号排卵吧,这两天zzy一直白板,凄凉啊!不敢再测了,体温上27度 现在没下来,乳房也没有太大感觉,急,20号月经。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:59

原帖由 好运lianlian 于 2011-11-15 13:58 发表
   我的情况和你差不多3或4号排卵吧,这两天zzy一直白板,凄凉啊!不敢再测了,体温上27度 现在没下来,乳房也没有太大感觉,急,20号月经。

是37度

点击查看全文
duduswallow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:04

我以前体温没到过37°,最高36.9,要是有的话那就有希望了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:14

原帖由 duduswallow 于 2011-11-15 14:04 发表
我以前体温没到过37°,最高36.9,要是有的话那就有希望了!

这是我第一个月备孕,我也是希望一次成功,受不了煎熬了,也是很忐忑,没有着床降温,只是体温还可以,一起加油吧!还差几天哪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:34

11月15日末次月经,刚建了一个QQ群:190210227,欢迎备孕的姐妹们进群共同学习

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:48

我也是5号排的,今早测ZZY白板,期待中em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:49

希望一起排卵的我们一起开奖哦!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:03

第十一天了,持续忐忑中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:19

第十二天,36.73了,又降了点,是不是没希望了em17 

点击查看全文