要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经过四年多的奋战,怀上宝宝了,貌似是双双哦

53360163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这段时间,激动,紧张,什么滋味都有,四年里一路走来,有多少心酸只有自己知道,现在终于怀上宝宝了,所有的付出都是值得的,宝宝,爸爸妈妈等着你们的到来。这是我的求孕经历。

2007年7月,造影归来,双侧输卵管梗阻,伴壶腹部积水,医生说,只能试管了,我不相信,哭得稀里糊涂,网上疯狂的寻找治疗方法,吃了几个月中药。

2008年1月,进行腹腔镜,输卵管造口术。在医生的指导下监测排卵,试孕未果。

2008年4月-2010年2月期间,看了无数的中医(包括陈本善、网上介绍林老的方子)喝了无数的中药,通了无数次液,打了无数针,由于常年喝中药,胃痛每天折磨着我。每次月经之前的希望、失望、绝望,让我变得不可理喻,身体和心理的煎熬,让我一度想放弃。想过领养一个孩子,为了我,我最爱的姐姐也打算再要一个孩子。

但是我还是希望能有一个我和老公的宝宝。

2010年3月,我决定试管。并预约在七月分进行,我积极的进行着各方面的调整,包括吃的,每天晚上坚持泡脚。

2010年7月,我第一次试管,取卵19个,配成8个,当月移植2个,移植后的前几天都没有测到,和我一起的姐妹们都测到了。终于到了14天,看到了一条水印,这是我这一辈子第一次用早早孕试纸看到水印,我和老公高兴得都快疯了。又和公司请了1个月的假。这一次我和老公都以为我们要有自己的宝宝了。去医院验血,hcg只有54,医生说,宫外孕的可能性很大,我才不相信呢,我觉得上天不会这样对我的,我也没想什么,安心的在家。然而到了第21天,忽然流血了,而且伴随右侧腰酸、小腿痛,胃也痛得厉害,我吓得没有注意了,赶快去当地医院,那时还不能确定是否是宫外孕,当地医生让我留院观察,但是到后面越来越痛,老公看不下去了,同意医生为我做穿刺,穿刺结果是宫外孕,立马准备手术。我那时在医院哭得死去活来 的,可是还能怎么样呢。期间还发生了一件很大的事,就在我测出怀孕的第二天,老公在公司出事了,受伤送到医院,并且说如果情况不好转的话要转到大医院,当时老公不省人事,下了病危通知书,还好48小时以后老公情况好转了。就在我住进医院手术的第二天,老公不放心我,从医院出院了,看着老公受伤的脸、还有胳膊,我觉得我这辈子最苦的日子可能就是这段时间了,因为只有我和老公两个人在外面打工相互支撑,这一切都不敢告诉爸爸妈妈。还好我的姐姐也在这边,帮助我们度过了难关。现在想起这段日子,我还觉得很痛。这次手术后,我的宝宝走了,听医生说在输卵管里可以看得到了,为了下一次的试管成功,我决绝的把我的两根输卵管都切了,我的肚子上也留下了长长的一道疤痕。

2011年4月,经过半年的休整,也喝了3个月的中药,我进行了第二次试管移植,这一次一切看起来都很顺利,医生说我情况很好,给我做了自然周期,也没有用保胎药。这一次,12天的时候,就测出来了,我也很高兴,觉得这回肯定成,14天去医院验血的时候连孕妇装都穿上了,自从试管后,肚子一直很大,和怀了几个月差不多。14天hcg81,医生说有点低,我说那怎么办,我需要重新用药吗,他说不用,还和以前一样。我也就高高兴兴的回来了,走路都是慢慢走的。过了几天,自己感觉一点反应都没有,想想又去当地医院测了一下hcg,这一测,hcg还是81,我以为当地医院弄错了,虽然不敢相信,但我还是哭得很伤心。打电话给试管医生让我再去试管医院测一下,结果很快出来了,只有70多了,医生说保不住了,停药,没有任何的感情色彩。陪在我身边的姐姐在安慰我,大家都以为我会哭,可是我哭不出来了,我觉得自己傻了,懵懵懂懂的走出试管医院,我一路跑着,然后去了一个很大的市场,买了很多东西。关于试管的一切,我好像都不愿意想起来。但是不管怎么样路还是要继续走下去。

2011年10月12日,末次月经。又经过了几个月的调整,我又开始奋战了。这一次,不知为什么我和老公都信心满满的。10月27日上午10点移植了。移植第六天我就用排卵试纸测到了第二条线,虽然这样,我还是不敢掉以轻心,每天都测试纸,试纸也在加深。13天的时候,试纸忽然变浅了,我和老公又下懵了,本来他要去上班的,也不准备去了,打算陪着我去医院验血,经过前两次的失败,不敢掉以轻心了,hcg结果出来了930,13天就这么高很不错了。不放心,15天的时候又去了试管医院,医生看到hcg值说,不用再测了,可以回家办酒席了,我好高兴啊,我知道我可能这次真的拥有我的宝宝了。17天的时候,我又去测了一下,这次hcg达到6700多了,医生说,双双的可能性很大。我好高兴啊。

马上就要到做B超的日子了,我期待那一天的到来。

阳光总在风雨后,我们都会有自己的宝宝的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:06

恭喜楼主,当上妈妈真的很不容易!!我也是备孕2年多才怀上,其中的很多滋味只有自己知道,希望楼主宝宝健康成长,生一对龙凤胎!加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:21

恭喜了!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:23

em49 恭喜楼主好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:37

祝福楼主!楼主的备孕过程比我艰辛多了,背运过去好运就会一直陪伴我们的,希望我们的宝宝都健康足月到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:46

LZ好坚强!真棒!

热烈恭喜!眼馋双宝em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:47

em25 em25 楼主好伟大,为了做妈妈收了那么多苦

老天一定会保佑你得,也一定会保佑你得双胞宝宝的

加油哦,支持你···祝你好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:48

为什么要都切了………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:19

em49 恭喜楼主!!!!!

点击查看全文
qiumenghen11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:38

看到大家的回复了,谢谢大家。我们一定要坚强。大家如果有什么问题可以问我,如果我知道的我会尽量回答大家。

回复8楼:当时因为输卵管不好,为了避免下次移植再宫外,所以切了。

点击查看全文