要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查结果出来了,呜呜呜姐妹们快来帮我看看啊~

864519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于把唐氏筛查的报告单取回来了,姐妹们快来帮我看看吖~~我看的有点迷糊~我是高风险么?

结果                  MOM值                 参考值

HCG                   19.40                   1.15

AFP                    33.30                   0.94

uE3                     7.59                    1.60

NTD风险            筛查阴性                                      筛查阴性低风险,>=1/270 高风险

21三体风险        1/16100                                        <1/270 低风险, >=1/270 高风险

18三体风险        1/50000                                        <1/350 低风险, >=1/350高风险

em25 em25 em25

姐妹们快帮我看看 呜呜

点击查看全文
可心宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:08

em25 em25 em25 

em40 千万别沉下去了吖~~呜呜~~保佑我们的小宝宝健健康康的足月出生~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:15

呵呵,呜什么,你的结果非常非常好,你的宝贝健康得不得了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:16

这么正常的结果,你干嘛要呜呜呜啊,呵呵em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:16

em27 恩~5啥~

都是低危

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:22

全部低危

点击查看全文
可心宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:23

em28  真的么?  谢谢大家~~呜呜~~我不懂  我自己比对以为我高好多呢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:28

看不懂哈.找医生看看嘛em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:38

楼主应该是怀了女宝宝!恭喜!em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:40

低危中的低危,别5了em30 

点击查看全文