要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐姐怀孕啦,分享一下

447915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姐姐结婚2年多,也是一直怀不上孩子,她的婆婆还给她脸色看,还说他是扫把星,姐姐跟我诉苦,可是我又能怎么样呢?也不能去他家闹啊,毕竟还要在一起生活,离婚更不是好办法。半年前,我就在网上帮她找怀孕的药物及方法,就看见一个不孕不育的论坛里发现一个感谢贴,网友也是和姐姐一样怀不上孩子,她是吃了不老堂&鹿~~膏怀上的孩子,不用受婆婆的气。看见这个我就跟姐姐说啦,就决定试试,姐姐买了3个疗程,这个月姐姐的大姨妈没有来哦,去医院检查,真的怀孕啦

发这一贴就是姐姐希望像她一样没有怀孕的想要宝宝的姐妹们说,希望大家能借鉴吧,祝福大家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:59

em25 em49 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:00

恭喜楼主的姐姐,在网上查过都说不错  准备试试   希望好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:09

恭喜楼主哦!我来接棒!希望我自己也能尽快怀孕!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 15:47

在淘宝看见过,不知道不老堂的这个鹿胎膏效果这么好,我觉得可信度很高,淘宝的评价很好,准备试试。期待好孕  em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:19

昨天去淘宝买了,店家很热情,期待好孕,姐妹们带等我怀上了再来跟大家分享   期待em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:26

真的有效吗??好想要宝宝,试过好多方法,都没有怀上,有点想试试了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:59

我和楼上差不多  也是宫寒我老姨说鹿胎膏调理效果好  我就买的不老堂的  吃了4个多月,现在已经怀上宝宝了   你试试吧   祝福你,哦恭喜楼主  呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:12

恭喜楼主,好希望快点怀孕啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:09

恭喜楼主啊,跟大家说我也怀孕啦,3个多月啦。这还真的要感谢这个不老堂鹿胎膏呢,我是今年4月份开始吃的,真的怀上了,实话说我今年都30岁了,特别的开心

点击查看全文