要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

求助!!!在线等!宝宝还能要吗?更新:今天药流

3605897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位JM,我末次YJ9.6,怀孕之后除肚子偶尔会有一些疼之外从来没出过血,没有什么褐色的分泌物,也没去医院验过血,11.11日做的BC,孕囊32*13*26mm,有胎芽,没写多大,没有胎心。崩溃~~~~~~,问过大夫说孕囊差不多有50天左右的样子,没有胎心可能就是胎停了,让10天后去复查,没有开保胎的药什么的,让顺其自然。现在每天都很忐忑,不知道宝宝到底怎么样了。我妈说可能是我肚皮厚,还看不出来,我知道她在安慰我,不知道这个宝宝到底还保不保的住,求助大家,我还有希望吗?谢谢!
昨天去BC,孕囊已经萎缩了,都见到胎块了,没办法,只能流掉了,哭死

[[i] 本帖最后由 旭宝哈 于 2011-11-30 17:13 编辑 [/i]]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:57

不懂,em25 希望10天后复查有胎心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:01

顺其自然吧。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:01

验血啊。。。。

点击查看全文
旭宝哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 11:01

我准备3个月再去复查,我老公说要10天再去,说要是真是胎停了就早流掉,但是我真的不甘心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:04

按医生说的,10天去吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:06

我也是肚皮厚,你就直接让医生给你开个阴超吧。一照就明了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:22

楼主,以前孕妇都不照b超,所以现在大夫经验也一般,都死背书本。你就当没超,肚子不疼不出血就安心养着。宝宝又不是产品,还那么准的,到时候就全一样?总有差别的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:23

楼主我和你一样的遭遇,9.10号的末次月经,昨天去B超连胎芽都没有更别说胎心了,孕囊是26*31*21.见卵黄囊,

也许是排卵晚了吧,我感觉我们的孕囊都不大,是不是和实际天数有差距,我们再耐心等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:27

一定要放宽心,千万别自己吓自己!

每个人情况都是不一样的,完全可以再等等!

10天后再去BC下,胎心就会有的!

点击查看全文