要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我怀孕了!!4月份胎停育、抗子宫内膜抗体阳性

2619621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-31
强阳的时间: 2011-10-31

在播种网潜水很久了。

今年1月31日末次月经,我怀孕了,那时候对这些知识啥也不了解,一次出差回来见红了,我还以为大姨妈来了,当晚还跟老公亲热了(大家不要骂我),4月份查出胎停,小天使离开了我。

6月份开始检查,查出子宫内膜抗体阳性,网上查了各种资料,很纠结。去看了好几个医生。其中有美中宜和的徐蕴华,北妇产的一位主任医师(不好意思忘记名字了),他们都表示这个没有关系,很多怀孕生子的人也有抗子宫内膜抗体,只不过,在胎停育的人群中,这个抗体比例高一些,但是不要纠结在这方面上,因为没有意义。ms现在协和是不查这个抗体的。所以希望有这个抗体的同志们不要担心,纠结,放宽心态。

另外,我老公的染色体查出了46 XY 1qh+,我们也在网上看过了,也去北妇产遗传问过,都表示这只是染色体的多态性,没什么大不了的,不会影响下一代。

所以大家如果查出什么问题,不要看网上一面之辞,要去权威的医院那里问一下,这样不会瞎想,特别是女性,能减少很多心理压力和不必要的担心。

这些问题都解决的时候,已经10月份了,之前我一直测体温,但是发现自己开始疑神疑鬼的时候,我就开始不测体温了(同志们,坚持测体温是好事,但是如果它影响了你的心态或周期,就需要你调整一下了)。

11月份,因为我的生理周期一般都比较准,到了10月底,我感觉自己快排卵了,测了一下,强阳,当天晚上亲热,因为我是子宫前位,AA完垫高了一晚上,第二天11.1去公司,再测的时候,已经不是强阳了,应该已经排卵了。晚上的时候,我跟老公说,我今天排卵了,要不我们AA ?老公很不给面子的拒绝了。(提醒一下,姐妹们如果排卵了,想亲热的话,不要告诉老公自己排卵了,因为这样会给老公感觉很不舒服,他们会觉得自己只是被利用了一下,贡献了精子而已),我想那就算了吧,随缘吧,爱中不中。11月10日,出差上海,一起去吃螃蟹,我坚持没吃,也没有喝黄酒,被同志们鄙视了。(我也不清楚为什么坚持不吃螃蟹不喝酒,可能是宝宝给我的暗示?)回到家里,晚上测了一下,一条很微弱的线,给我老公看了下,他说:恩,有一条呀。第二天早上又测了一下,能看到2条线了,一直坚持测了3天,中队长越来越明显了。我终于又好孕了。

1、心理很重要,放松,我之前就是因为抗体的原因,纠结了很久;

2、女生的话,一般来说,情绪容易受影响,有的时候要暗示一下自己,不要被情绪牵着走;

3、一些生理的问题,不要亲信网络上的话,因为网上有些把无关紧要的东西说的很严重,要相信权威;

希望能给姐妹们帮助,也祝愿越来越多的姐妹早日好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:23

em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:25

接棒,恭喜~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:43
我今天查出,抗子宫内膜抗体igm阳性,要治不?
点击查看全文
黑蛋兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:12
享享的每一天 发表于 2012-3-1 18:43
<br/>我今天查出,抗子宫内膜抗体igm阳性,要治不?
<br/><br/>不清楚你的别的检查结果,建议你还是找医生看一下。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:49
黑蛋兔 发表于 2012-3-2 12:12
<br/>不清楚你的别的检查结果,建议你还是找医生看一下。
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:20
抱抱经历停育姐妹们!胎停群206772369,怀孕3月遭遇胎停,做妈妈的喜悦还在心头,伴随来的是无尽的哀伤,经历过的姐妹一起加油,一起努力,相信会有健康宝宝的!满的话加另一个群226092328
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:45
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:28
em25恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:36
楼主现在怎么样了呀,有时间多上来跟姐妹们分享一下吧,我也刚查出抗精子抗体和子宫内膜抗体阳性,心里很怕。希望咱们大家都能够顺利好孕em25
点击查看全文