要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生都说HCG好低,担心的要命

45806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆有多囊卵巢综合症,记过无限努力,历时2年终于怀孕了。但是检查状况令人担忧。请达人帮忙看看。

老婆是10月5号末次YJ,10月24号BC看PL了。

11月07号下午抽血结果HCG为59,孕酮23。

11月10号早上抽血结果HCG为127,孕酮24.(后注射一次HCG和3次黄体酮)

11月13号早上抽血结果HCG为260,孕酮27.

医生看了结果说HCG很低,现在老婆很担心,毕竟是等了2年了。达人帮看看这个结果是不是很糟糕。

求神拜佛快点好起来em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:34

HCG每个人的体质不同数值就不同,稍微偏低点,翻倍也不是太快,孕酮也不是太高,经常查应该没问题

点击查看全文
时代风格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:42

原帖由 微笑的大猪 于 2011-11-15 09:34 发表
HCG每个人的体质不同数值就不同,稍微偏低点,翻倍也不是太快,孕酮也不是太高,经常查应该没问题

多谢JJ的安慰,主要是看老婆受了那么多苦,好不容易怀上了还要受这样的精神折磨,我又无能为力,真的是心疼啊

现在还是在继续打HCG和黄体酮。医生给开了一个星期的。

点击查看全文
时代风格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:42

我觉得心情很重要,你相信宝宝行的宝宝会努力的,我当时去检查什么胎心胎芽软黄囊都没有,医生说过一周来检查,还没有的话就做掉吧,但我相信宝宝肯定在我肚子里生根发芽了,只是太小了,你们都看不到,然后就不管了,到后来准备去开病假条的时候做了个b超,啥都有了

点击查看全文
时代风格 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:05

原帖由 melissasx 于 2011-11-15 10:42 发表
我觉得心情很重要,你相信宝宝行的宝宝会努力的,我当时去检查什么胎心胎芽软黄囊都没有,医生说过一周来检查,还没有的话就做掉吧,但我相信宝宝肯定在我肚子里生根发芽了,只是太小了,你们都看不到,然后就不管了,到后来准备去开病假条的时候做了个b超,啥都有了

真心祝福你一切顺利。我也会多鼓励她的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:18

我今天也查出来低,医生说一半可能是宫外,叫我3天后复查,我担心死了

点击查看全文