要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位准妈妈,怀孕时都吃些什么好呢,

327210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 首先还是求菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,然后问问各位姐妹,怀孕时都吃些什么好呢,

我的:早上一个海参,一个鸡蛋,上午一个苹果,一个香蕉,晚上吃点核桃,我不是很喜欢吃青菜,现在也讲究吃点,以前不爱吃胡萝卜。你们呢,都吃些什么,

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:03

那个,特想吃酸菜牛肉面,em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:06

我特别想吃酸菜鱼。em11 

我现在还上班呢,早饭基本上豆浆活着白粥,中午食堂随便吃,晚上基本上吃不下东西,而且还是吃了就吐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:26

我不挑嘴的,9周的时候小两周,15周的时候小1周,23周的时候已经不小了,所以你要多吃,我特别喜欢水果蔬菜,鸡蛋每天两个,牛奶一包,还有孕妇奶粉,饭也要多多吃em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:35

前三个月吃什么吐什么,然后一直吐到满5月。不过5月时已经可以吃下东西,但是还是会吐,都是吃平时的饭菜,个人觉得比孕前吃的荤还少,鸡蛋也比较少吃,从老家带的鸡蛋还好多在冰箱里。

但我家宝宝都偏大,我肚子也超级大。

水果每天都有,我都是自己控制量的,一共长了30斤了,医生说长多了,说最好是只长12.5斤,看来我严重超标,呵呵。

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:40

好羡慕,楼上的呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:42

我早上喝自己打的豆浆,吃个鸡蛋,再吃些面包。

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:12

刚刚吃的苹果'得色出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:29

早上一碗红豆稀饭、一个鸡蛋、半小时后一碗豆浆、再半小时一杯牛奶、再后一个猕猴桃;核桃和板栗当零食吃,饿了还会吃点饼干em30" /> 好像有点多哦em14 

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:23

好多呀'胃口这么好

点击查看全文