要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

秋季腹泻?你的宝宝有吗?我快愁死了。。。

1264049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个半月 从九号开始拉的 次数倒是不多 现在一天就两三次 开始还是糊糊状 黏黏的那种 这两天还拉稀水  这药那药的也都吃了 还吊了四天的点滴 网上查人家说其实不用打点滴 如果是秋季腹泻 有自限性 一周左右就好了 我也不想给宝宝打点滴 我看着眼泪都下来了 可是实在不知道咋办了 有经验的妈妈教教我有什么好办法啊em25
点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:37

没人知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:42

我家的腹泻已经十天了。妈咪爱、健脾散、益生菌。。。全都用了还是没效果,急死人了

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:46
原帖由 tutu520 于 2011-11-15 08:42 发表
我家的腹泻已经十天了。妈咪爱、健脾散、益生菌。。。全都用了还是没效果,急死人了
打点滴了没? 我每次看都心疼死了 那你家的拉的什么样子的啊? 次数多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:49

楼主是怎么断定是秋季腹泻的?你宝哭么?精神怎么样?吃奶怎么 样?

你不知道宝宝拉肚子如果打点滴,会越来越严重么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:50

如果是秋季腹泻,一天最少8次以上,而且好多都是拉水的。你宝一天就拉两三次就断定是秋季腹泻???谁告诉你的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:53

还有你应该说明给你宝都吃了什么药?吃了多少天?打的什么点滴?现在每天拉几次,拉的便便什么样?还有就是你是怎么断定是秋季腹泻的?是化验便便了么?医生告诉你的?

宝宝的精神状况怎么样?吃奶怎么样?睡眠怎么样?

你说的不清不楚的也不好帮你。

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:57
原帖由 ice125868 于 2011-11-15 08:53 发表
还有你应该说明给你宝都吃了什么药?吃了多少天?打的什么点滴?现在每天拉几次,拉的便便什么样?还有就是你是怎么断定是秋季腹泻的?是化验便便了么?医生告诉你的?宝宝的精神状况怎么样?吃奶怎么样?睡眠怎么样?你说的不清不楚的也不好帮你。
 是医生开始的时候说的   我只有听医生的啊 医生让点滴就点滴 让吃药就吃药  不然怎么办  查血 大便都没什么  但是昨天都拉稀水 今天又去化验了 还不知道结果  吃的药有 必奇 妈咪爱  昨天医生开的头孢克洛 和宝儿康 也吃了三次了
点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:58

吃奶还行 但是最近不敢给她多吃  还吃的米粥  状态也还可以的 平时不哭闹 睡觉和平时一样 夜里也没拉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:14

可以肯定你宝宝一开始不是秋季腹泻。你宝现在拉水跟你打点滴和吃消炎药有关。

把医生给你开的药都停了吧。

去药店买点杜拉宝配着必奇(我宝那时候是吃得思密达),然后买个四联的双歧杆菌吃。

如果有消化不良可以吃乳酸菌素颗粒。一起吃没问题的。

饭前一小时吃思密达或者必奇。 吃奶的时候可以把杜拉宝放奶里。吃奶后一个小时吃双歧杆菌。再过半个小时左右吃乳酸菌素颗粒。

如果你宝宝不是乳糖不耐受,最多三天应该就好了。我宝那时候吃一天半就已经好了。

好了以后给宝宝吃点益生菌慢慢调理下,不要吃妈咪爱了。吃妈咪爱还不如吃双歧杆菌。

以后宝宝再拉肚子,不要轻易吃消炎药了。那个越吃越严重的。

杜拉宝要严格按照说明吃。不要多吃也不要少吃了。

乳酸菌素颗粒一次多点少点都无所谓的。一天一袋或者一袋半就可以。

双歧杆菌每次一片,一天三次。

点击查看全文