要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

满38周了,附每周肚肚照及孕期特征,欢迎大家猜男女,生了来验证(11月19日已生,男宝6.8斤)

64457117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 先上传每周的肚肚照吧,然后再写孕期特征。

以上拼在一起有点小,所以最后来张最新的38周的肚肚照(照侧面时宝宝正好在鼓包,所以看着有点B型肚了,是不?其实是宝宝鼓的包)

孕期特征:

胃口方面:前三个月口水超多,喝水都想吐,不喜欢喝汤及吃水果,干的东西还能吃点,像饼干等。喜欢甜食,讨厌肉等。前三个月瘦了2斤。孕30多天有褐色分泌物,喝了一个礼拜的中药并卧床保胎。

基本是满四个月后胃口才开始好转。但还是没有孕前的好胃口,只是不吐而已。胃口完全好转是从6个月后,6个月后超爱吃肉,可以一次吃几块扣肉。所以之后体重增长比较快。目前总共增长了34斤。(孕前92斤,现在126斤。)

孕囊形状:44天B超的孕囊因为只有2个数据,1.5*1.2看不出形状。

胎心率:

一般是145次/分钟左右(胎心仪测试的)。B超测试的胎心率也比较接近145,只有最后一次38周B超,胎心率是132次/分钟。

唐氏筛查数值:AFP:0.75,HCG:1.26(都是MOM值)

B超数值:

25周+5天时,双顶径64MM,头围241MM,腹围221MM,股骨:46MM。

38周+1天时:只有两个数值:双顶径94MM,股骨长69MM。

胎动:

第一次胎动是孕第119天,即刚好满17周那天。宝宝的胎动一直很温柔,基本拱来拱去的多。后期鼓包多。

其他:妊娠线很浅很细,几乎可以忽略。肚脐下面的妊娠线稍微明显点,肚脐上面的妊娠线完全可以忽略。

27周左右腰两侧出现风团样的疹子,奇痒,诊断为妊娠期荨麻疹,后来发展到大腿,屁股两侧都有,不抠就没有,一抠就是很多白色的风团,数小时后又会消失。此症状持续了差不多一个月才好。

目前未长纹。

另外,行动一直比较灵活(本人孕前就好运动,行动灵活。)腿没有水肿情况。

一时想不起来还有啥孕期特征,以后想起了再补充。

欢迎姐妹们猜男女,男宝宝女宝宝都是宝,所以一直没有去B超看男女。生了来验证。

11月19日已生,补传小帅哥的照片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:04

男宝吧?看着像,我也应该像宝妈一样把每个孕周的DD都照下来,呵呵

祝福宝妈和小宝宝,期待宝妈来验证哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:12

em62 同一天   唐氏值很接近   你的肚肚比我的尖   生完来汇报

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-14 21:35

要是看唐筛值的话倾向于女孩。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:44

百分百男孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:22

nan baobao

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:39

男宝宝em67 

点击查看全文
军军的大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:37

原帖由 芽芽豆 于 2011-11-14 21:04 发表 男宝吧?看着像,我也应该像宝妈一样把每个孕周的DD都照下来,呵呵祝福宝妈和小宝宝,期待宝妈来验证哦

呵呵,因为我刚好是每个周日满整周,所以就有时间拍下来。要是是上班日满整周的话,我也会懒得去拍了。

谢谢你的祝福!我期待宝宝早点发动,我也早点来汇报em30

点击查看全文
军军的大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:39

原帖由 刘刘兔宝宝 于 2011-11-14 21:12 发表 em62 同一天   唐氏值很接近   你的肚肚比我的尖   生完来汇报

同一天,好巧哦。我昨天产检还没入盆呢em27 胎盘已经三级,成熟了。所以我晚上开始爬楼梯催宝宝了

点击查看全文
军军的大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:40

原帖由 缘起是我 于 2011-11-14 21:35 发表 要是看唐筛值的话倾向于女孩。。。。。。。。。

是的,按照唐氏筛查的数值,应该是女宝宝。过阵子就知道谜底啦em14

点击查看全文