要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕第一个月 10月19末次例假 4-5号排卵 今天傍晚测到疑似意念水印 都来帮我看看啊!!!水印加深 已去验血 下午就可以开奖啦

1095531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手机上下载的排卵周期记录半年了

显示11月4号排卵的 试纸测到有排卵但不是强阳的时候就A了

是凌晨两点多

因为长期TT  突然没戴老公有点受不住刺激一下就好了  完事还流了很多出来

后面我就去洗澡冲掉

休息一会 三点多又继续一次

本以为估计没戏 那时没测体温

第二天起来排卵试纸比前晚的更弱了

这几天早上起来都是白板 体温也都是36.6-36.8之间

没其他状况 就是排卵要一周左右的某天晚上 肚子小抽筋一下

那天体温低点36.4

今天早上 测还是白板 排卵试纸弱弱弱阳

傍晚蛮测了一下 没等一分钟就下楼吃饭了

晚上上来看到放在台面的试纸 居然看到意念水印

叫来老公看也说有点不同  姐妹们 给我看看 算不算啊!!!

不知道时间太长会不会影响 还有 我跟排卵试纸并排放得 会不会影响呢

点击查看全文

这是今天早上测得最后一个伊健士测试笔 前天晚上用同款是白板,

这是今天早上测得最后一个伊健士测试笔 前天晚上用同款是白板,

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:55

照片只是用手机拍下 不是很清晰  算呢 还是不算呢 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 21:00

根本什么都看不到的嘛

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:01

em16 em16 em16 难道是我的意念在作祟?

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:04

em28 em28 em28 真的只有我看的到么 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:17

照片可能没有实物清楚吧,貌似有点印

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:19

只能等明天早上起来晨尿继续测了。。。  好纠结 今晚估计不好睡。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:21

好像可以看到一点点,明早继续测啊,祝楼楼好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:27

我有看到啊  淡淡的 明天再测了看看吧  我明天也要测 祝福自己 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:30

我觉得我看到了,我也是那天排卵,可是我今晚测的是白板,我估计是没戏了。已经购买下个周期排卵试纸了。

点击查看全文