要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

关于达芙通地屈孕酮片,请教在吃的姐妹们

110937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个孩子真不容易,我备孕了一年,上个月才有了宝宝。

10月6日末次月经,宝宝今天才40天。刚知道怀孕的时候有褐色血流出,医生给开了一盒达芙通和中药保胎,在吃的过程中不再流血了,就是偶尔腹痛。11月10日我吃完了孕酮片,就没继续吃,没想到12日晚上开始流血,是鲜血,但肚子不痛就是了。持续到13日还在流血,看着鲜血在流心里吓坏了,赶紧去医院,医生又开了孕酮片,不到四个小时的时间等回家再查看时血就停了,今天继续吃药也没再出血了。

想请教下在吃孕酮片的准妈妈们,你们有没有这种情况发生?这个药能吃多久?因为医生有提到:不断靠药物来保胎担心胎儿的健康。我很担心万一这次的药吃完后又流血我该怎么办?

点击查看全文
lulumom (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:18

em25 em25 em25 

自己顶~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:29

我吃了整整三个月的地屈孕酮片,还打了两个月黄体酮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:35

我知道怀孕开始吃的,吃到12周。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:20

我也是,孕30天得时候流咖啡色分泌物,吃的达芙通和中药,现在是58天,还在继续吃着,本来达芙通想减量来,减了两天,心理觉得没谱,大夫让吃就吃吧。然后我就继续吃了,下个周末去B超确定胎心的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:30

我也在吃呀,医生吩咐一天三次,八小时一次,药剂师吩咐一天两次就可以,不知道该听谁的,我买的两盒吃完了再查孕酮看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:44

其实我就个人的感觉,因为我也曾经保胎失败过,我觉得要是胚胎真的不好的话,是很难保住的,亲,你还是动态监测宝宝的情况吧~~~我去年吃地屈查血孕酮一直没上来,医生说因为地屈查血是验不到的,后来我改成黄体酮针剂,孕酮马上就升到30多,可惜保了16天还是没有胎心胎芽,医生就建议我流产清宫了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:20
em25em25em25
点击查看全文