要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说说我的好婆婆~

628612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈论里都说婆婆不好。。的确 如果我跟婆婆住在一起的话 说不定也会有很多矛盾。。

但是 拿孩子的事来讲。。我的婆婆还是很好的。

5个月 BC归来 知道是女儿后 公婆有点失望。。但是婆婆给我打电话说《媳妇~你千万别有压力。。不管是男是女。。都是我的子孙。。我一样会疼爱的》。

我想。。公婆一定会想让我生第二胎。。因为打从结婚开始就发现他们貌似有这种念头

生了这个妞。。我真的不想在生孩子了。。因为是急产。伤势严重。。漫长又难熬的孕期不像别人说的那么享受幸福。。真不想生了,

几天前我跟老公提我不想生孩子。老公说;你不愿生 咱就不生了。一家三口好好的健健康康过日子就行了。爸妈那边我去圆谎。

婆婆这么一说。。。老公又这么一说。。。

我现在 真想给他生一个儿子。理由我也不知道~-0-

现在很多婆婆 太过强势 逼着媳妇打掉孙女。。适得其反。。还整的 儿子跟媳妇产生矛盾。。 我就不明白了。。自己的儿子幸福 作为父母的自己不是更幸福么? 为什么那么多的婆婆 为了可笑的传宗接代 破坏自己儿子的幸福。。腐败~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:47

想生就再生一个呗,,,,反正生孩子又不是为了你公婆,,,,两个孩子大了有个照应,,你们老的时候他们俩个一起分担

点击查看全文
金夏妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:06

em28   我自己是真的不想生。。我现在 想生二胎 还真的是想为了 满足婆婆~! em29 

点击查看全文
金夏妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:28

原帖由 耳朵向上 于 2011-11-14 20:17 发表 我这个是儿子 我也想再生一个闺女  正中婆婆下怀  我给婆婆说我老公不同意 她就给我老公讲两个或多个孩子的好处~~~~

呵呵  LS姐姐 要生 孙女。。婆婆得知了 应该很高兴的把?  肯定会加把劲去说服儿子了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:56

我在备孕的时候我婆婆跟我说:不要有压力,生不生随便你们。我怀孕的时候婆婆跟我说:男女无所谓,健康就好,最好女宝宝,小夫妻两以后能轻松点。我生了儿子后还是一如既往的对我好。我有一个好婆婆!

点击查看全文
金夏妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:30

原帖由 天然妞妞 于 2011-11-14 22:56 发表 我在备孕的时候我婆婆跟我说:不要有压力,生不生随便你们。我怀孕的时候婆婆跟我说:男女无所谓,健康就好,最好女宝宝,小夫妻两以后能轻松点。我生了儿子后还是一如既往的对我好。我有一个好婆婆!

好婆婆 还是蛮多的吗 ~~呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:54

我也有一个女宝,现在4周岁零两个月了,又怀了二子,不管是男孩还是女孩,两个孩子以后彼此有个伴,挺好的!可能过程有点苦哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:15

我老公一整个家族的人都生儿子,所以他期盼我能生女儿,但为了我爸妈,我还是比较想生男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:32

我婆婆也没有重男轻女的思想 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:50

我公婆还好,从他们语气里听得出比较喜欢男孩。不过是女孩的话,他们也不可能叫我打掉或者逼我再生什么的。感觉就可以了!

点击查看全文