要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃什么奶粉才长的肥肥胖胖的啊?

5187021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝5个月了,可是看起来才只有3  4个月,她很瘦,但是很能吃,他现在一般一个星期不到要吃一罐奶粉,不说加上副食,但是,就是不涨肉肉,姐妹们你们哪家宝宝吃的是奶粉,吃了会涨肉肉的,我家宝贝吃的这个奶粉好像不涨肉、em11 em11 em11 em11 说一下哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:29

lz放心好啦!  

健康就好咯,干嘛要胖啊?身体各项指标达标就好了吧?我原来养狗狗才希望小狗崽能胖嘟嘟的才好玩!人应该不用这么养吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:29

看你家宝宝好可爱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:38

我家是混合喂养,奶粉选的是多美滋金盾。还不错,出生3斤六两,42天7斤,4个半月时15.4斤

点击查看全文
宝宝李琪琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:06
原帖由 爱的恰恰 于 2011-11-14 22:38 发表 我家是混合喂养,奶粉选的是多美滋金盾。还不错,出生3斤六两,42天7斤,4个半月时15.4斤
我家出生的时候有5斤9两,可是现在15斤都不到,郁闷啊em29 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:49

我家宝贝出生时喝的澳优奶粉,还不错的,感觉宝宝的营养吸收、消化啦各方面都还蛮好的,挺结实的,每次体检都达标。味道比较清淡,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的这些东西,主要小家伙自己喝着舒服,很少上火,排便也很有规律,蛮欣慰的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:53

em48 我家宝宝的肉肉能分点你家宝宝就好了,我家的太肉了,去婴儿店洗澡,才发现人家14个月大宝宝的大腿才我家宝宝手臂的粗细

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:54

要想营养好,还是母乳,我家宝宝6个月就已经18斤了,混合喂养的,母乳为主。现在你家宝宝也大了,你可以给她添加一些肉汤、鱼汤什么的辅食啊,蛋白质含量高点,营养好点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:01

宝宝要睡才长肉肉的,我家宝宝就是前四个月婆婆带的,光吃不睡一点不长,我接回来带了几天,使劲让他睡,1个星期就长了4斤

点击查看全文
宝宝李琪琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:46
原帖由 qh7788 于 2011-11-16 10:53 发表 em48 我家宝宝的肉肉能分点你家宝宝就好了,我家的太肉了,去婴儿店洗澡,才发现人家14个月大宝宝的大腿才我家宝宝手臂的粗细
em92 em92 em92 那你分的过来嘛
点击查看全文