要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我是怎么了,想到公婆要过来跟我们过心里就郁闷,心情很不好,真怕影响宝宝以后的性格

34297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怎么了,想到公婆要过来跟我们过心里就郁闷,心情很不好,真怕影响宝宝以后的性格。
我现在怀孕4个多月,我们也没说让我公婆过来,想说要生的时候过来帮忙做月子,最近他们不知道怎么说的现在就要过来,后来我无意问我老公谁说的现在就要过来,他说他爸妈,我现在什么都能做,我觉得我应该多做些家务对我还是比较好的,没必要现在过来,想到他们过来我们3个人白天在这屁点大的房子里天天这样生活我就郁闷,跟他爸妈又没什么好聊的,浑身不自在,没有自己的空间,我总不能一天到晚在外面溜达吧,真是郁闷的不行。。。我老公也知道我不想跟他们住,房子是我们买的(他爸妈出了几万块),房子才50多平,4个人要怎么挤,诶,估计他们也是闲着没事爱来我们的城市跟我们挤,总听说我们这空气好,气候好,也不想想我们愿不愿,而且都说住在一起肯定有矛盾,本来之前有些事我心里也不爽,心想没住在一起我也不跟他们计较。
最近老为这事烦,又不好跟老公说,不然还说我不让他爸妈过来,姐妹们有什么办法让我想开点啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:49

em27 确实来了不方便,但是人家来他儿子家你也拦不了啊,就尽量放宽心忍忍吧,想着来了有人陪你也是一件好事啊,一个人呆着也是怪无聊的,你到时带他们逛逛公园散下步,几个月就过去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 23:52

公婆还没来呢,你就净在这瞎想了,怎么就不往好的方面想呢。公婆就是生你老公的亲爹娘啊

点击查看全文
小龙女201204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:39
原帖由 只爱维C 于 2011-11-14 23:52 发表
公婆还没来呢,你就净在这瞎想了,怎么就不往好的方面想呢。公婆就是生你老公的亲爹娘啊
不是我的亲爹娘。。。这个是没法比的。呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:02

我没有办法,给你顶上去,让别的姐妹帮你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:48

em28 还没住你就担心那么多,之前有什么矛盾吗?

我觉得一起住挺好的,什么事有个照应,虽然家务你能做,但有人帮忙不是更好吗?不是所有的公婆都是极品的,大多还是疼爱儿子、媳妇的,放心!

点击查看全文
小龙女201204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:58
原帖由 清水fay 于 2011-11-15 11:48 发表
em28" /> 还没住你就担心那么多,之前有什么矛盾吗?我觉得一起住挺好的,什么事有个照应,虽然家务你能做,但有人帮忙不是更好吗?不是所有的公婆都是极品的,大多还是疼爱儿子、媳妇的,放心!

谢谢这位准妈妈的开导!就是之前他们的生活习惯看不习惯,所有才担心。。。而且我是个特别在乎个人空间的人,不想因为什么妨碍我的自由,比如我现在想看我喜欢看的电视,这时候公婆在看他们喜欢看的,比如孕妇喜欢半躺着,或是翘个脚在沙发上,公婆在家肯定觉得好像不礼貌,自己那样有人在也感觉特别不自在,除了自己老公。我是想能避免发生的矛盾尽量避免,真到那时大家都不好,由于是老公在中间。难道我真的想太多了。。
孕妇是不是特别敏感啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:00

看来帮不到你

点击查看全文